Перейти к содержимому

GameMaster | Delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 276 1
  • 1. Ссылка на твой профиль Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561199131084827
    2. Твой Discord - _delta62
    3. Твой SteamID - STEAM_0:1:585409549
    4. Твой возраст - 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы. - +0
    7. Твои основные ролевые имена. - Даниель Фрин(Обычный) | Владимир Франков[Initium Novum] | Адриан Фельверте[DKS] | Хуан Хельвадо[DKS] | Джереми Флайт[RA]
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере - изображение_2025-08-25_041153816.png
    9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? - Когда я подавал заявку на ИП в моей голове была мечта “Администратор” я думал что очень хочу стать администратором. Но в один из моментов я нашел то чем хочу заниматься кратко @NocturnTheSky делал мини ивент на джефферсоне, и я участвовал там после того как я RP умер там, мне дали noclip и я помогал ему с атмосферой в основном звуки. И вот буквально час назад я сидел и думал кем хочу быть администратором или гейм мастером и посидев подумав я понял что слишком рано мне идти в администрацию.
    Я решил стать гейм мастером или хотя-бы попытаться, я хочу создавать разнообразные ивенты для игроков я хочу разбавить рутину интересным геймплеем.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 7 из 10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению? - Ролевая игра - это место где люди отыгрывают каждые своего персонажа и роль создают историю своего персонажа и живут виртуальной жизнью.
    12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом) - Опыт только в Garry’s Mod настоящий опыт начался на сервере здесь на доброграде здесь я понял что такое рп, как его играть. В начале лета я начал активно интересоватся о вступлении в организации. Первой организацией был - DKS в нем я окончательно понял что такое RP, понял что писанина в чат не такая уж и скучная, то что RP не появляется из воздуха а ты сам должен искать приключения, нельзя получить то самое RP сидя в квартире и ничего не делая, и именно гейм мастера могут добавить в обычное RP что-то новое и интересное.
    13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. - DKS | Initium Novum | Richardson Atlantic’s |
    14. Что такое ивенты, по твоему мнению? - Ивенты это IC/OOC события для обычных игроков доброграда. В них игроки могут отвлечься от рутины и банального RP создать для них уникальное RP или интересный OOC ивент. К примеру из-за двух стажеров игровых мастеров которые создали ивент строительства где я выиграл и открыл свой топик в дискорде где делал постройки людям.
    15. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки. - Позинги | Постройки. Да построек не много так как я редко делаю что-то глобальное, в топики в дискорде можно увидеть мои обычные работы. Топик
    16. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде? - Так как уже совсем скоро осень и хэллоуин и меня есть пару идей.
    Первая идея - на вудленде сделать летний лагерь где люди будут отдыхать ходить в лес и так далее. Но конечно не все так просто начнутся странные звуки ночью, в лесу будут ходить странные тени, ну кратко обычная история из типичного страшного фильма.
    Вторая идея - Заброшенный лагерь куда отправятся группа “GhostBusters” и будет искать приключения, и где так же будут происходить странные вещи.
    Третья идея - OOC ивент “Мафия” я хочу нагло слизать идею с видео Димы Масленикова и сделать такую же тему на доброграде, думаю должно быть интересно.
    На этом пока что все.
    17. Предоставь отзывы других игроков о тебе. Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. - Заявка на ИП
    18. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? - Я планирую делать классную атмосферу в которой будет интересно находится, делать загадки, и интерактив на ивентах, буду участвовать в ивентах как актер разных ролей.
    19. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом) - Единственный опыт это на ИДБГ где я пытался делать интересные ивенты но это мелочь. А так в целом наверно нет.

Я либо слишком самоуверенный либо я просто дурак но я уже строю дубликат для ивентика.

• Принят на стажировку с условиями

• Посмотрим что получится)

• Не прямо умный, но норм тип. Попробовать типа можн

• нормальный тру тип, соображает, можно.

• Привет Delta62!
    Отпиши мне в личные сообщения дискорда - .enotic.

• Принят на стажировку с условиями

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в