Перейти к содержимому

Масс ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 121 1

Похожие темы

• Масс фк со стороны копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    StydentS
    ** @Мразь ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Не стоило убивать офицера после того как он только вышел из авто. *Шон Хилл ** (STEAM_0:0:166475747): Нарушений не обнаружил. В момент стрельбы он был в стадии. Лейк Авенджерс* (STEAM_0:0:429544772): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Убил человека без причин, убийство второго обоснованно. Log report generated 17 May, 23:06:58 #191310163 [14 May, 4:37:33] Чуркоф Илка (STEAM_0:0:237986409, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:237986409, STEAM_0:0:429544772 Log report generated 17 May, 23:07:28 #191310165 [14 May, 4:37:35] Чурк Орез (STEAM_0:1:625572688, Токарь, Руки) picked up [1xHK MP7] #191310171 [14 May, 4:37:45] Чурк Орез (STEAM_0:1:625572688, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:625572688, STEAM_0:0:429544772 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Достал локерную винтовку из неоткуда. Чурк Орез* (STEAM_0:1:625572688): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Поднимает оружие во время активной ситы. Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил FK. Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил FK и Mehan. Чурк Орез (STEAM_0:1:625572688) - Получает Watchlist: за нарушение правил PG.
  • ФК на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    413 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • добив x3

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей. В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.
  • ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    360 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.