Привет, @Saul-Goodman! 🍕
К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.
Масс ФК
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Тайлер Гриффин
- STEAM_0:0:808827285
- krutoimanki
- их было трое точно не знаю их имена, думаю по логам будет видно
-
-
- ±1:15 по МСК
- У нас происходит ситуация по освобождению заложника на рузвельт 7 все идет нормально но тут 3 человека выбегают с крышы и начинают нам сверху накидывать сдохло 2 муника включая меня(и уилла скотта) позже мы спросили это твои кенты? он ответил нет
- https://imgur.com/a/9lLOnsn
- Да
-
Привет, @Saul-Goodman.
На данный момент твоей убийца, а так-же убийца Уилла Скотта находится в бессрочной блокировке.[3 Nov, 1:31:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:648648334 0 obhod | Fipel
Увы, остальных участников у нас не получится найти, ибо иных доказательств нету.
Ты можешь написать заявку на возврат своего утерянного прогресса. -
точная дата 03.11.24 1:15 так же на вопросы кто нас убил и зачем в оос чат, они не реагировали
-
Привет, @Saul-Goodman.
На данный момент твоей убийца, а так-же убийца Уилла Скотта находится в бессрочной блокировке.[3 Nov, 1:31:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:648648334 0 obhod | Fipel
Увы, остальных участников у нас не получится найти, ибо иных доказательств нету.
Ты можешь написать заявку на возврат своего утерянного прогресса. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
S Saul Goodman делает ссылку на эту тему