Перейти к содержимому

Осада мэрии неадекватом. Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 164 1
    1. Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Василий Дмитриевич
    5. STEAM_0:1:70289300
    6. Нет
    7. 09.01.2026 ~00:14 МСК

Стоим в мэрии с сотрудниками. Приходит человек с брускетом марихуанны. Охранники на него обозлились, но он уходит. Ладно, думаем мы, разных личностей видали что думают смешно будет с пропом нелегала прийти в мэрию.

Стоим дальше, он не от отходя от кассы приходит снова, вместе своим “другом” из пропов. Тут-то я в нем узнаю человека которого видел несколькими днями ранее. В этот раз он не просто пришел и ушел, а именно что мешает.

В итоге его проповая кукла багается и застревает в текстурах. Не долго думая, Василий Дмитриевич из воздуха прямо на входе мэрии спавнит проп пакетика с метом и начинает размахивать им. При мгновенной реакции от MPS на это пакетик магическим образом пропадает. Человека обыскивают и отпускают.

Ладно, хватит уже, но не тут-то было. Спавним сумку, бежим в мэрию, игнорируем вопросы и попытки что-то отыграть по обыску сумки от сотрудника MPS Карлоса Армстронга.

Ну и попутно посреди этого всего спавним шприц с веществами и цепляемся к ноутбуку на стойке мэрии со словами в войс что хочет поменять термопасту.

Я понимаю что хочется пошутить иногда, и уже привык к подобным индивидам, но тут разница в том что человек на одном прикольчике не остановился, а последовательно фангеймил до победного, без какого-либо намека на предварительные отыгровки или отыгровки с окружающими пока его не угребли в наручники (и пока он снова не сбежал).

С Дмитриевичем еще был Ларри Купер (STEAM_0:1:540677058), который в моменте пытался тому помочь, но ничего серьезного не заметил.

1. Логи. Клипы с демки по требованию.
    2. Да
  • Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так.
    ИТОГ:
    Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!

• На рассмотрении @Tweedlex

• Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так.
    ИТОГ:
    Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    643 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1754930240029-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] ㅤ Привет, @Zezu Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт. Очень внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана и поговорив на сервере с самим Луис Вилсон Слаггер можно в полной мере реконструировать ситуацию Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) был участником перестрелки на Бравери 15. В течении перестрелки он получал различные ранения. В перерывах между стрельбой он действительно отыгрывал ранения Но углубившись детальнее в логи, можно было заметить, что Луис Вилсон Слаггер трижды отыграл, что использует футболку для перевязки. Такого количество футболок у обычного человека нет. И у него их, соответственно и не было ㅤ [image: 1754930958750-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.png] ㅤ Трехкратное использование одной и той же футболки отлично видно на этом лог-репорте: Log report generated 11 Aug, 19:21:34 [11 Aug, 18:48:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:54:57] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:56:07] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. Participants: STEAM_0:0:527323618 ㅤ [image: 1754931016492-y-1.png] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - нарушил правило ‘Игра в свою сторону’ использовав одну майку трижды как бинты. [image: 1754931169173-9920a657-cfb1-4be4-9d12-edbc85ee0499-image.png] ㅤ [image: 1754931183563-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] ㅤ Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - получает блокировку на сервере. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ[image: 1754931575903-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0.png]
  • Возврат по жалобе на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    КампотК
    Верну в хран, спасибо @This-is-Гаеринн
  • Жалоба на Игроков.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    355 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Весь шут сквад был наказан сразу же после ситуации и у них уже даже кончились активные блокировки. А именно, следующие игроки тогда получили следующие наказания: Остин Говард 5 дней блокировки за NonRP + Нарушение правил о зонах. Бенджамин Керис получил два watchlista за правило о зонах и за NonRP Марк Кендришов получил блокировку на 7 дней за NonRP + Нарушение правил о зонах + Freekill
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    439 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.