Skip to content

Пропали квестовые предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• тыщаплассемь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -8 Лайки
    4 Посты
    258 Показы
    tenebrisT

Со стороны администратора нет нарушений.

• дробовичок качок

2
    1 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    КампотК

Привет, к сожалению это произошло не по ошибке сервера, так что вернуть не смогу.
    Отклонено.

• Разбан дискорда

Закрыта Решенные На снятие наказания
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Пропало оружие

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    miroM

Привет, вещи очистил сервер. В следующий раз складывай в хран или коробку. Вернул вещи на этот раз.

• Заявка на снятие перманентной блокировки Радмир Курвеич. (13.04.23)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    181 Показы
    VONDIKV

Минимальный срок подачи заявки при перманентной блокировке - 1 год, тебе сделаю скидку, сможешь подать на разбан 15 мая, через месяц

Отклонено