Перейти к содержимому

Стабильность не стабильна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 65 1

Похожие темы

• Ар пистол грр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    КампотК
    К сожалению вылет произошел не по вине сервера, поэтому отклонено.
  • Взлом машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    hanssH
    Здарова, никто не взломал твою машину. Вердикт: Напиши заявку на возврат - предметы внутри машины просто пропали…
  • жалоба by diiirolo

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении. Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию. Отклонено.
  • Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    КампотК
    Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат. Отклонено.
  • Бэдкоп.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется. Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ