Перейти к содержимому

Пропали квестовые предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 222 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Cергей Нелегалов, Генри Кафтон.

1. Твой SteamID: STEAM_0:1:59886062

1. Ваши контакты для связи: bobr7691

1. Список утраченного прогресса Темная книга с квеста в доме Батлеров, Парта, Две другие книги и вообщем весь лут с квеста, телефон.

1. Дата и время происшествия по МСК 23:00

1. Описание ситуации: Захожу на сервер поиграть, вижу что у меня пропали абсолютно все вещи включая квестовые предметы некоторые из которых даже выпасть не могу.

1. Доказательства: Логи

1. Ознакомился ли ты с условиями подачи заявок и согласен ли: Да.

• Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.

• Заявка срочная, я квест не могу пройти без предметов(((

• Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• 2 предмета пропали из храна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Респиратор 1x Очки “Tayno Dergal” Возвращено лично в руки на сервере
  • Попытка амнистии от двух лиц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    308 Показы
    doctor_avicennaD
    Я, вроде бы, дал понять свою позицию насчёт вас обоих. Особенно это касается тех, кто был или является участником нашей команды – людям, которым обычно доверяешь, а они за спиной творят такие низкие гадости. Уже повторял: разбана для вас не будет.
  • Партия "Новая Альтернатива"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    366 Показы
    dimomaD
    Пока отклоняю, текст написан с помощью ИИ, нет оформления. Если захочешь вновь подать заявку на партию - сначала напиши мне, ведь я все еще жду ответа в лс.
  • Пропал шарф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    КампотК
    Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Гражданин) moved [1xСветлый шарф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Кристофер Дженкинс] Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Гражданин) unequipped mask Светлый шарф Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик Он находиться у тебя в хране [image: u2dRHZw.png] Отклонено.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    393 Показы
    kustikK
    Отклонено Посовещавшись внутри команды, пришли к выводу, что пока не можем тебя взять обратно на пост модератора. Попробуй восстановить свою репутацию, также повышай свой актив на площадках. Следующую заявку ждем через 2 месяца.