Перейти к содержимому

Стабильность не стабильна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 179 1

Похожие темы

• Запрет ну блин ну пеже

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    233 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ был дан в прошлой заявке - https://forum.octothorp.team/topic/10185/ Подать повторную заявку на снятие блокировки можно только через две недели с момента отклонения.
  • Ролевая редакция

12
    19 Лайки
    12 Сообщений
    734 Показы
    dimomaD
    Пока вынужден отклонить из-за общего мнения ролевой команды о тебе
  • Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    411 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • очень соскучился по дбг(

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    inquizzyI
    Ответ тут: https://forum.octothorp.team/topic/185/заявка-на-разбан-перманентного-бана