Перейти к содержимому

Стабильность не стабильна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 201 1

Похожие темы

• Заявка на Ролевого Ассистента.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    58
    30 Лайки
    58 Сообщений
    3k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Токсичность и взгляды, которые не подходят нашей команде
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    3 Лайки
    16 Сообщений
    993 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    327 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено