Нет причин для снятия наказания.
console massfk
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
попросил модератора перенести тему из жалоб, ее удалили, перезалил сам
- Дмитрий Черенок
- STEAM_0:1:569489055
- t1m1yep
- Tekoy
- 27.05.24
- Через стационарный телефон связался с другом, тот сообщил мне что наш(!) склад штурмует полиция. Я, как соучастник преступлений, осознал угрозу мне в случае ареста друга. Я отправился к складу на Эдисон 3, ожидая несколько полицейских. Я заранее достал оружие, в прицеле аккуратно выходил за углы, ожидая увидеть вооруженных полицейских и сразу открыть огонь, пользуясь преимуществом, которое заключается в том, что обо мне кроме друга, что прятался в секретной комнате, никто не знал. Когда я вышел за угол, я увидел около 4-ех полицейских, что сидели на коробках с физганами, один из них был с тараном и пытался сломать потолок, что разрушило бы конструкцию скрытой комнаты. Я запаниковал, испугался и открыл огонь (я думаю, что мой персонаж поступил также) -> прошу учесть человеческий фактор, я не робот (как и мой персонаж) и не могу, ожидая вооруженных людей, не запаниковать увидев 4-ех вооруженных полицейских в одном месте. На размышление у меня было буквально меньше секунды, из-за паники я расстрелял троих(?) полицейских, начал отбегать в соседнюю комнату для перезарядки, но в спину мне открыли огонь с пистолета, я перезарядился -> снова вышел на них и пристрелил еще одного, который сидел боком ко мне (смотрел в сторону первой моей позиции, откуда я и стрелял), из-за этого я посчитал что он и открыл по мне ответный огонь, только перед моментом авто блокировки он повернулся ко мне лицом, и я увидел что он был безоружен, но было уже слишком поздно. Я принес извинения перед всеми участниками фракционной полиции, что я убил (перед муниципалами извинится не могу: нет их контакта), они меня простили. Все действия с убийствами я совершил в состоянии паники, я хочу продолжить играть на сервере. С вердиктом старшего Администратора я не согласен и прошу изменить его. Зла за ту ситуацию на меня никто не держит, я признаю свое нарушение правила MassFK, но прошу заменить мое наказание ввиде пермабана на любое другое. Я реально испугался в реальной жизни и совершил нарушение. У меня сейчас активная добродейка, строитель, я не хотел сделать плохо серверу. Каюсь, грешил
- https://imgur.com/a/nQvcKx8 ; https://imgur.com/a/VOuHsF8 ; https://imgur.com/a/elbBQgo
- Да
-
За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано
-
-
-