Перейти к содержимому

Пропали квестовые предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 198 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Cергей Нелегалов, Генри Кафтон.

1. Твой SteamID: STEAM_0:1:59886062

1. Ваши контакты для связи: bobr7691

1. Список утраченного прогресса Темная книга с квеста в доме Батлеров, Парта, Две другие книги и вообщем весь лут с квеста, телефон.

1. Дата и время происшествия по МСК 23:00

1. Описание ситуации: Захожу на сервер поиграть, вижу что у меня пропали абсолютно все вещи включая квестовые предметы некоторые из которых даже выпасть не могу.

1. Доказательства: Логи

1. Ознакомился ли ты с условиями подачи заявок и согласен ли: Да.

• Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.

• Заявка срочная, я квест не могу пройти без предметов(((

• Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Квестовые предметы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • Возврат квестового предмета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    586 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • 10 часов, вор!

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    5555
    привет, обсудив ситуацию с другими админами, в том числе старшим. нарушений тут не вижу. отклонено.
  • Всем привет я хочу разобраться

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    325 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.