Перейти к содержимому

console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 186 1
  • попросил модератора перенести тему из жалоб, ее удалили, перезалил сам

1. Дмитрий Черенок
    2. STEAM_0:1:569489055
    3. t1m1yep
    4. Tekoy
    5. 27.05.24
    6. Через стационарный телефон связался с другом, тот сообщил мне что наш(!) склад штурмует полиция. Я, как соучастник преступлений, осознал угрозу мне в случае ареста друга. Я отправился к складу на Эдисон 3, ожидая несколько полицейских. Я заранее достал оружие, в прицеле аккуратно выходил за углы, ожидая увидеть вооруженных полицейских и сразу открыть огонь, пользуясь преимуществом, которое заключается в том, что обо мне кроме друга, что прятался в секретной комнате, никто не знал. Когда я вышел за угол, я увидел около 4-ех полицейских, что сидели на коробках с физганами, один из них был с тараном и пытался сломать потолок, что разрушило бы конструкцию скрытой комнаты. Я запаниковал, испугался и открыл огонь (я думаю, что мой персонаж поступил также) -> прошу учесть человеческий фактор, я не робот (как и мой персонаж) и не могу, ожидая вооруженных людей, не запаниковать увидев 4-ех вооруженных полицейских в одном месте. На размышление у меня было буквально меньше секунды, из-за паники я расстрелял троих(?) полицейских, начал отбегать в соседнюю комнату для перезарядки, но в спину мне открыли огонь с пистолета, я перезарядился -> снова вышел на них и пристрелил еще одного, который сидел боком ко мне (смотрел в сторону первой моей позиции, откуда я и стрелял), из-за этого я посчитал что он и открыл по мне ответный огонь, только перед моментом авто блокировки он повернулся ко мне лицом, и я увидел что он был безоружен, но было уже слишком поздно. Я принес извинения перед всеми участниками фракционной полиции, что я убил (перед муниципалами извинится не могу: нет их контакта), они меня простили. Все действия с убийствами я совершил в состоянии паники, я хочу продолжить играть на сервере. С вердиктом старшего Администратора я не согласен и прошу изменить его. Зла за ту ситуацию на меня никто не держит, я признаю свое нарушение правила MassFK, но прошу заменить мое наказание ввиде пермабана на любое другое. Я реально испугался в реальной жизни и совершил нарушение. У меня сейчас активная добродейка, строитель, я не хотел сделать плохо серверу. Каюсь, грешил 🙏
    7. https://imgur.com/a/nQvcKx8 ; https://imgur.com/a/VOuHsF8 ; https://imgur.com/a/elbBQgo
    8. Да
  • За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано

• Это сообщение было удалено
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    88 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.
  • console massfk исправлено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    inquizzyI
    Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить
  • massFK console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    V
    Убийство полицейских в этой ситуации является нарушением правила FK, тем более совершено оно было в ЖЗ, где подобные расстрелы буквально посреди улицы строго запрещены. Блокировка будет снята, поскольку свой срок ты отсидел, но будет выдан вотчлист Одобрено