Перейти к содержимому

Пропали квестовые предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 102 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Cергей Нелегалов, Генри Кафтон.

1. Твой SteamID: STEAM_0:1:59886062

1. Ваши контакты для связи: bobr7691

1. Список утраченного прогресса Темная книга с квеста в доме Батлеров, Парта, Две другие книги и вообщем весь лут с квеста, телефон.

1. Дата и время происшествия по МСК 23:00

1. Описание ситуации: Захожу на сервер поиграть, вижу что у меня пропали абсолютно все вещи включая квестовые предметы некоторые из которых даже выпасть не могу.

1. Доказательства: Логи

1. Ознакомился ли ты с условиями подачи заявок и согласен ли: Да.

• Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.

• Заявка срочная, я квест не могу пройти без предметов(((

• Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Снятие или сокращение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    186 Показы
    StydentS
    У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.
  • Азиат из ABZ решил убить работягу в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    218 Показы
    NoSiFiXN
    Поговорив со старшим РРом и одним из участников ситуаций, готов вынести вердикт по жалобе: ОТКЛОНЕНО На убийство было дано разрешение со стороны ролевой редакции.
  • Потерял курточку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.
  • Пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    miroM
    Привет, вещи очистил сервер. В следующий раз складывай в хран или коробку. Вернул вещи на этот раз.
  • пропало все..................

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.