Перейти к содержимому

срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 256 1
    1. snuserpunk / Юрий Рубцов
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. rsqmr
    4. логи гляньте?
    5. хз
    6. 22.10 / 21:37
    7. кричу сдаюсь мусорам а именно спешл респонс тим сижу без гана мне бац с двух-трех автоматиков сносят ебучку просто по прикольчику)))
    8. все по базе, имгур
    9. да
  • Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.

• Отвечаю за отдел.
    На сервере вы творили полнейший пиздец. Наблюдал как на Брокстоне вы с помощью “ролевых” подсадок и “ролевого” паркура развалили половину департамента, уехали на Рузвельт и остались там сидеть на крыше с оружием. Просто сидели около часу с пушками в руках и контролировали проходы, даже ничего не играя(?), просто сидели. В админ чат даже поступило сообщение, что кто-то из вас ещё использовал саундпад.

Окей. На вас был вызван СРТ и были начаты розыскные мероприятия. Офицеры с горем пополам, но нашли вас. Позже туда подъехали мы. Вы уже успели подстрелить ещё несколько офицеров. Мы же в свою очередь ликвидировали угрозу, исходящую от вас.

А теперь подытожим. Вы убили половину департамента, уехали и забрались на крышу Рузвельта, где просидели час с пушками и снова начали стрелять по офицерам. Не удивительно, что тебя застрелят. Тем более на демонстрации видно, что мы были выше тебя на крыше и не видели нормально твою персону, у нас была единственная информация, что ты один из особо опасных преступников. Наша задача быстро устранить угрозу, которая исходит от вас, чтобы избежать ещё больших жертв.

Имеется демонстрация херни, которую они творили на Брокстоне, прошу ко мне в личные сообщения дискорда. ДС: dimoma.

• Так-же хочу дополнить - оружие было у тебя в руках.
    Да ты не держал его визуально, но системно оно было у тебя в руках, поэтому не вижу причин для жалоб на офицеров срт, и да - видимость с их стороны была не лучшая чтобы разглядывать есть у тебя ган или нет.

• Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    314 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Проявляй актив на социальных площадках, посмотрим как изменишься. Шансы на разбан есть. Сейчас отклонено.
  • Перма за обход(повторная заявка)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке: https://forum.octothorp.team/topic/4897
  • Рвение помочь проекту.

2
    12 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.