Online Experiment
-
Надеюсь вы смотрите с белой темой форума :33
|=Online experiment=|Радио станция, придуманная неформальной молодежью Доброграда. Грязные биты, мрачные мотивы и экспериментальный звук - всё, что не вписывается в привычный эфир, находит своё место здесь. От ломаных ритмов до цифрового шума, от андеграундного рэпа до странной электроники - Online Experiment собирает самые экспериментальные звуки интернета в одном эфире.

OOC: Важной частью станции является неидеальность звучания. Перегруженный бас, цифровые артефакты, шум, резкие переходы и необычная обработка звука не считаются недостатками.
В эфире могут встречаться как малоизвестные исполнители и экспериментальные проекты, так и более известные представители жанров. Основное внимание уделяется атмосфере, звучанию и оригинальности, а не популярности исполнителя.
Поток и плейлист будет частенько обновляться новой музыкой.
У меня есть админ панель где я могу говорить и т.д планирую отстроить клуб-клуб и там будет диджей и заказ музыки и т.д.

Стили: Experimental, EDM, Breakbeat, Drum & Bass, Dark Electronic, Underground Rap, Alternative, Witch House, Ambient, Cloud Rap.Плейлист: Плейлист
Поток: Поток