Перейти к содержимому

срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 213 1
    1. snuserpunk / Юрий Рубцов
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. rsqmr
    4. логи гляньте?
    5. хз
    6. 22.10 / 21:37
    7. кричу сдаюсь мусорам а именно спешл респонс тим сижу без гана мне бац с двух-трех автоматиков сносят ебучку просто по прикольчику)))
    8. все по базе, имгур
    9. да
  • Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.

• Отвечаю за отдел.
    На сервере вы творили полнейший пиздец. Наблюдал как на Брокстоне вы с помощью “ролевых” подсадок и “ролевого” паркура развалили половину департамента, уехали на Рузвельт и остались там сидеть на крыше с оружием. Просто сидели около часу с пушками в руках и контролировали проходы, даже ничего не играя(?), просто сидели. В админ чат даже поступило сообщение, что кто-то из вас ещё использовал саундпад.

Окей. На вас был вызван СРТ и были начаты розыскные мероприятия. Офицеры с горем пополам, но нашли вас. Позже туда подъехали мы. Вы уже успели подстрелить ещё несколько офицеров. Мы же в свою очередь ликвидировали угрозу, исходящую от вас.

А теперь подытожим. Вы убили половину департамента, уехали и забрались на крышу Рузвельта, где просидели час с пушками и снова начали стрелять по офицерам. Не удивительно, что тебя застрелят. Тем более на демонстрации видно, что мы были выше тебя на крыше и не видели нормально твою персону, у нас была единственная информация, что ты один из особо опасных преступников. Наша задача быстро устранить угрозу, которая исходит от вас, чтобы избежать ещё больших жертв.

Имеется демонстрация херни, которую они творили на Брокстоне, прошу ко мне в личные сообщения дискорда. ДС: dimoma.

• Так-же хочу дополнить - оружие было у тебя в руках.
    Да ты не держал его визуально, но системно оно было у тебя в руках, поэтому не вижу причин для жалоб на офицеров срт, и да - видимость с их стороны была не лучшая чтобы разглядывать есть у тебя ган или нет.

• Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в Модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    cheeseC
    @Pessimist Нет, не можешь. подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность. Пока - отказано. Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    warcrimezoneW
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Гражданский СРТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    A9518437927A
    Через логи это никак нельзя доказать. Закрыто.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    TekoyT
    Нет причин для амнистии.