Skip to content

срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. snuserpunk / Юрий Рубцов
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. rsqmr
    4. логи гляньте?
    5. хз
    6. 22.10 / 21:37
    7. кричу сдаюсь мусорам а именно спешл респонс тим сижу без гана мне бац с двух-трех автоматиков сносят ебучку просто по прикольчику)))
    8. все по базе, имгур
    9. да
  • Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.

• Отвечаю за отдел.
    На сервере вы творили полнейший пиздец. Наблюдал как на Брокстоне вы с помощью “ролевых” подсадок и “ролевого” паркура развалили половину департамента, уехали на Рузвельт и остались там сидеть на крыше с оружием. Просто сидели около часу с пушками в руках и контролировали проходы, даже ничего не играя(?), просто сидели. В админ чат даже поступило сообщение, что кто-то из вас ещё использовал саундпад.

Окей. На вас был вызван СРТ и были начаты розыскные мероприятия. Офицеры с горем пополам, но нашли вас. Позже туда подъехали мы. Вы уже успели подстрелить ещё несколько офицеров. Мы же в свою очередь ликвидировали угрозу, исходящую от вас.

А теперь подытожим. Вы убили половину департамента, уехали и забрались на крышу Рузвельта, где просидели час с пушками и снова начали стрелять по офицерам. Не удивительно, что тебя застрелят. Тем более на демонстрации видно, что мы были выше тебя на крыше и не видели нормально твою персону, у нас была единственная информация, что ты один из особо опасных преступников. Наша задача быстро устранить угрозу, которая исходит от вас, чтобы избежать ещё больших жертв.

Имеется демонстрация херни, которую они творили на Брокстоне, прошу ко мне в личные сообщения дискорда. ДС: dimoma.

• Так-же хочу дополнить - оружие было у тебя в руках.
    Да ты не держал его визуально, но системно оно было у тебя в руках, поэтому не вижу причин для жалоб на офицеров срт, и да - видимость с их стороны была не лучшая чтобы разглядывать есть у тебя ган или нет.

• Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    103 Показы
    A9518437927A

привет

кейв ватсон(STEAM_0:0:80902445) - НОПС(токсичное поведение) + FK(поскольку убил тебя без серьезного мотива)

жалоба одобрена, закрыто.

• игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    179 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• Игра ради шутинга

9
    -1 Лайки
    9 Посты
    378 Показы
    p0werP

просмотрел видео с ситуации.

действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон.

игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации

Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020

всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма

• Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

12
    -4 Лайки
    12 Посты
    322 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон 🤠

Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт.

Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз.

Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг.

Вердикт:

Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют.

Отклонено.
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы
    WaltherW

Закрыл жалобу по мирному соглашению