Skip to content

срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. snuserpunk / Юрий Рубцов
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. rsqmr
    4. логи гляньте?
    5. хз
    6. 22.10 / 21:37
    7. кричу сдаюсь мусорам а именно спешл респонс тим сижу без гана мне бац с двух-трех автоматиков сносят ебучку просто по прикольчику)))
    8. все по базе, имгур
    9. да
  • Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.

• Отвечаю за отдел.
    На сервере вы творили полнейший пиздец. Наблюдал как на Брокстоне вы с помощью “ролевых” подсадок и “ролевого” паркура развалили половину департамента, уехали на Рузвельт и остались там сидеть на крыше с оружием. Просто сидели около часу с пушками в руках и контролировали проходы, даже ничего не играя(?), просто сидели. В админ чат даже поступило сообщение, что кто-то из вас ещё использовал саундпад.

Окей. На вас был вызван СРТ и были начаты розыскные мероприятия. Офицеры с горем пополам, но нашли вас. Позже туда подъехали мы. Вы уже успели подстрелить ещё несколько офицеров. Мы же в свою очередь ликвидировали угрозу, исходящую от вас.

А теперь подытожим. Вы убили половину департамента, уехали и забрались на крышу Рузвельта, где просидели час с пушками и снова начали стрелять по офицерам. Не удивительно, что тебя застрелят. Тем более на демонстрации видно, что мы были выше тебя на крыше и не видели нормально твою персону, у нас была единственная информация, что ты один из особо опасных преступников. Наша задача быстро устранить угрозу, которая исходит от вас, чтобы избежать ещё больших жертв.

Имеется демонстрация херни, которую они творили на Брокстоне, прошу ко мне в личные сообщения дискорда. ДС: dimoma.

• Так-же хочу дополнить - оружие было у тебя в руках.
    Да ты не держал его визуально, но системно оно было у тебя в руках, поэтому не вижу причин для жалоб на офицеров срт, и да - видимость с их стороны была не лучшая чтобы разглядывать есть у тебя ган или нет.

• Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• и сразу плакать

13
    0 Лайки
    13 Посты
    339 Показы
    piy mP

Давай начнем с тебя, ибо и у тебя тут есть небольшая проблемка.

Бизнесы - не желтая зона. Вот ссылка на карту, где четко видно разницу между обводкой зданий и желтой зоной ТЫК
    Соответственно, ты начал ограбление человека в зеленной зоне, при свидетелях, что напрямую запрещено правилами криминала.

Налетом на бизнес я это назвать тоже не могу, думаю тут и так все понятно.

Далее, видно так же твое не совсем корректное общение в OOC после/ в ходе ситы:

Log report generated 21 Nov, 21:15:40 #174293816 [11 Nov, 2:12:09] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / бизнесс- желтая #174293817 [11 Nov, 2:12:10] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293819 [11 Nov, 2:12:14] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / БЛЯТЬ #174293820 [11 Nov, 2:12:15] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293839 [11 Nov, 2:13:02] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / cзади тебя быд Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:0:494423089

Теперь перейдем к Шуг Гранд(STEAM_0:0:494423089).

Игрок действительно игнорировал тебя и твои отыгровки(хоть нарушение с твоей стороны и было, но и он нарушеил в ответ), что запрещено правилами сервера
    В этой ситуации ему стоило дождатся ее конца и далее уже написать жалобу, дабы уже администратор решил, есть ли тут нарушение или нет.

Итог

Так как, ни у одного из участников нет вотч листов которые связаны с нарушением правил выше(НППИЗК, Ответные нарушения и Токс) - наказание никто не получит. Ситуация уходит в откат. На возврат писать нельзя.

• ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Посты
    349 Показы
    Ronbon99R

Привет @bl1dzz! 🎩
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич”

Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты).

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия:

Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057

Позиция наставленного оружия

Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич”

Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации.

В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов

Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654

Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому.

ВЕРДИКТ:

“Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.
  • Чё каво когда где и как

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    TekoyT

Срок для амнистии для тебя не наступил.

• Гражданский СРТ

2
    1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    A9518437927A

Через логи это никак нельзя доказать.
    Закрыто.

• ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

2
    1 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    1000+71

Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.