Перейти к содержимому

john pork

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 171
    1. форум
    2. блокировка
    3. named5309
    4. не знаю кто меня забанил
    5. забанили за одно сообщение в квенте админа, я даже не знаю кто и на сколько.
    6. я активно крим.фраки делаю на доброграде, мне вести их надо, сс-ки делать и опубликовывать/позинги и тому подобное.
    7. дайте знать на сколько меня забанили и кто. еще хочу разбан, мне надо топики вести. нарушение да, понимаю, сам виноват.
  • Привет, @эприл!
    Тебя забанил айм сват до 31 августа
    Разбана не будет, наказание выдано верно, дожидайся снятия блокировки

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    A9518437927A
    отклонено, не вижу причин для снятия наказания
  • Запрос на разбан спустя 3 года (obhod)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Фанрп и похуизм регулярно начинается с 12 ночи по мск от некоторых игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    timon822T
    Жалоба составлена не по форме. Тебе нужно в раздел Жалоб на участника команды Доброграда. Нужную информацию по правилам подачи ты найдешь по этой ссылке.
  • срт фрикилл максимка

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    898 Показы
    XavelyX
    @ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств. Правила сервера гласят что: Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. а также: Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь) Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут. Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку. Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.
  • NonRP. Не отыграли взлом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено