Перейти к содержимому

Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 287 1

Похожие темы

• 2 чернокожих маньяка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    Jorji VonelJ
    @электрофрезеровщик жалоба отклонена из-за недостаточности доказательств. Log report generated 23 Mar, 11:12:39 #220899337 [20 Mar, 17:07:45] Шин Картер (STEAM_0:1:421121255) was hurt: 9HP in by Даниил Елизаров (STEAM_0:1:722598288) with Руки. Police online: 12 #220899344 [20 Mar, 17:07:50] Даниил Елизаров (STEAM_0:1:722598288) was hurt: 11HP in by Шин Картер (STEAM_0:1:421121255) with Руки. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:421121255, STEAM_0:1:722598288 Он вас действительно действительно ударил, но за что - уже необходимо запись предоставить. В афк вы явно не были, так как следующим что вы сделали - ударили в ответ. Убить за нападение вас соответственно также могли.
  • Я враг номер один!!!

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    zheltoniyaZ
    Привет, я конечно все понимаю, но бежать с топором на ПОЛИЦЕЙСКОГО И ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА? не ну тут пг определенно, также ты решил воспользоваться техническими проблеммами, и решил в тихоря вскрыть хран, и мне не очень было приятно узнав это, у меня конечно будет такая реакция, после того как ты меня решил зарезать топором при полицейских, и при помощи тех проблемм взломать мой хран, мне не очень было приятно, узнав это все.
  • заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    hanssH
    Блокировка снята, удачной игры. Обговорили условия ЛС.
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • Раз без изменений - скрепку на всё!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    147 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Nikkoman! Выдал скрепки на пакеты, на остальные шмотки скрепки не выдаются!