Перейти к содержимому

анбан карена 2010 киллер про

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 259 1
  • 1.Discord
    2.Бан
    3.milfa93(milfochka#0018)
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

• 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат (Лекоил Уилкинсон)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    72 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Midnight” Возвращено лично в руки на сервере
  • Апелляция на снятие-снижение срока перманентной блокировки. 6 Раз

10
    1
    2 Лайки
    10 Сообщений
    244 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята с обнулением и запретом.
  • анбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    andrey_p1mplA
    Сниму блокировку Но если ты опять будешь токсичить, хоть с альт акка хоть с основы - перма без разбана UPD: по решению менеджера соц. площадок бан снят не будет
  • возвратек

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Makarov был у тебя макаров. Верну в хран.
  • А чо бы не убить?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    376 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.