Перейти к содержимому

2% на тачке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 234 1

Похожие темы

• нрп, парни в воду скинули тачку просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    OwinizO
    Итог: Жалоба отклонена заявитель не отписал дату произошедшего в течении 24-х часов
  • угнали тачку дека

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mekis! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • фрикилл

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению ТС.
  • Сломали тачку блин

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено