Привет, @garcon2smoke! 🍕
Выдал деньги на баланс!
ФГ сомнительная игра
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX Фокс Маршалл
- Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
- Твои контакты для связи: paraunix
- Имя персонажа нарушителя: Ким Валентайн
- SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:521248432
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 02.10.2024 12:52
- Описание ситуации: Оцепление на Бравери 1, выводим всех за него. Подходит и кидает эмоут: «Ким Валентайн показал шиврон ЧВК Вагнер и улыбнулся». Вроде как не в первый раз его замечаю, странная игра имеет систематический характер.
- Доказательства:
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен
-
Итак!
Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!
Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.
Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.
Мой вердикт таков!
ОДОБРЕНО!Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
-
На рассмотрении @Fipel
-
@PARAUNIX Был на этой сите. Ким действительно странно себя там вёл.
-
Итак!
Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!
Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.
Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.
Мой вердикт таков!
ОДОБРЕНО!Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
-
-
-