Перейти к содержимому

ФГ+ПОЗОР

Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 158 1

Похожие темы

• фг, байт на шутинг...... зачем почему..........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    435 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ на твою жалобу. Готов сказать вердикт. Просмотрев логи и демонстрацию которую ты предоставил, я увидел нарушение правил NonRp. Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки. Спасибо за написание жалобы, удачной игры! Если нарушитель не согласен с вердиктом, он может написать на меня жалобу.
  • ПГ + ФГ

10
    -15 Лайки
    10 Сообщений
    362 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • Жалоба на человека.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Привет. Игрок в бессрочной блокировке: [13 Oct, 1:52:29] Player disconnected: Фредерик Уайт (Гражданин), obhod | by brini Можешь написать заявку на возврат…
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    F
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • drugpetry, gekko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    -16 Лайки
    10 Сообщений
    940 Показы
    V
    Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет. В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции. Обоим админам вынесено по одному варну