Перейти к содержимому

ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 139
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Ким Валентайн
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:521248432
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 02.10.2024 12:52
    8. Описание ситуации: Оцепление на Бравери 1, выводим всех за него. Подходит и кидает эмоут: «Ким Валентайн показал шиврон ЧВК Вагнер и улыбнулся». Вроде как не в первый раз его замечаю, странная игра имеет систематический характер.
    9. Доказательства:
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен
  • Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• На рассмотрении @Fipel

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Ким Валентайн
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:521248432
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 02.10.2024 12:52
    8. Описание ситуации: Оцепление на Бравери 1, выводим всех за него. Подходит и кидает эмоут: «Ким Валентайн показал шиврон ЧВК Вагнер и улыбнулся». Вроде как не в первый раз его замечаю, странная игра имеет систематический характер.
    9. Доказательства:
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен

@PARAUNIX Был на этой сите. Ким действительно странно себя там вёл.

• Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    317 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Пг + отказ игры

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    310 Показы
    electedplainsE
    Жалоба одобрена. Разрешили ситуацию в дискорде. Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.
  • лив рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    De KuyashD
    Привет! Плаг Ли 1. NonRP(LeaveRP) Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно. Log report generated 22 Jul, 16:53:56 [21 Jul, 19:53:39] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) knocked out Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785)'s [FiveseveN] [21 Jul, 19:53:39] Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) was hurt: 8HP in руку by Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:41] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) aimed at Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:43] Player disconnected: Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:1:648251785 Итог Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP) Жалоба одобрена
  • Жалоба на ПГ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP