Перейти к содержимому

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 341 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• на рассмотрении

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• На возврат мета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @eotegborl.
  • Texas Brothers Armory

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    warcrimezoneW
    одобрено, по ценам Сотовый телефон BQ 2430 Tank - 4500 “Floureon” Рация - 2500 Охотничий нож - 1500 Туристический топор - 2100
  • Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    4
    15 Лайки
    4 Сообщений
    464 Показы
    богиня с мечомБ
    В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться. Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки. Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ). И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это: Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean DLow на шоу Стива Харви Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго. Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/! Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад! Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр: SickoMobb - Remember Me Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day MBE - KowaBunga Keyani - Life Turn Up SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/: HOW TO BOP FOR BEGINNERS
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Привет, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалобы Действительно, Хью Янг нарушил правила сервера. Игрок получил серьезные ранения и был отправлен в стадию: [4 Sept, 22:23:12] Хью Янг (Офицер DPD, AR-15) was knocked by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, Browning Auto-5) with Browning Auto-5. Через время его поднимают: [4 Sept, 22:24:40] Виктор Иванов (STEAM_0:1:569608459, Парамедик, Аптечка) revived Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD, Руки) Игрок продолжает играть ситуацию: [4 Sept, 22:46:31] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /w Пусть они в гаражку покажут заложника, и если он есть, он выбежит. [4 Sept, 23:00:18] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD, AR-15) aimed at Александр Кубинский (STEAM_0:1:220499558, Гражданин, Руки) with AR-15. Police online: 9 Однако, Хью отыгрывал последствия для своего персонажа: [4 Sept, 22:38:21] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /it С виска офицера текла кровь, на вид касательное ранение. [4 Sept, 22:38:45] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me стягивает шлем и разорваный плитник, скидывает их на землю. [4 Sept, 22:39:00] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет ключи и протягивает деку. [4 Sept, 22:39:19] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me вытирает кровь с лица. [4 Sept, 22:39:26] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает головной убор [4 Sept, 22:39:28] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает жилет [4 Sept, 22:41:31] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me подбирает АР-15 с земли. [4 Sept, 22:41:52] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Лицо Хью в крови, а на гловое окровавленная повязка. Стоит учесть то, что когда игрока отправляют в стадию - это далеко не касательное ранение. Хью Янгу стоило покинуть ситуацию и продолжить лечение в стенах больницы. Итого: Хью Янг преувеличил физические возможности своего персонажа. При серьезных ранениях, когда тебя врачи достают с того света - невозможно продолжать выполнять работу на ситуации. Своими действиями Янг нарушил правила сервера(PG) ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Хью Янг получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение правил сервера: PowerGaming Одобрено.
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.