Вернул на сервере!
нет, я его не знаю
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Киришито Амикони(stalin)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:189758427
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): stal1n1337
- Имя персонажа нарушителя: Лоренсо Броун, Цэдди Уайт
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:556952105, STEAM_0:0:556893855
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.05 примерно 23:40
- Описание ситуации: Челы ограбили меня около получаса назад, потом я встречаю их на рузвельте и 3 раза обращаюсь в полицию, ведь я их проинформировал о них и думал, что они приедут быстро. Оба из них по очереди подходят ко мне по очереди и тупо молчат(на демке этого нету), вскоре один из них подходит заводит со мной диалог и спрашивает механик ли я? На что я ему отвечаю достаточно грубо, ведь думаю что щас подьедет полиция и запакует их и мне ничего не будет угрожать. Ради интереса спрашиваю в лоок чат, какого играть с дискордиком?) Один из них отвечает, что даже не знает его, но говорит, чтобы я зашел в переулок и типо меня щас там убьют. Потом его друг выбегает из этого переулка и расстреливает меня, а как они это согласовали я думаю вы и сами понимаете.
P.S: пересматривая демку, заметил что можно услышать его друга в его микрофоне - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/6n8iuV3YDLs
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, @stalin!
Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее:
Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины.
Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги.[16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8
Мне непонятно как это было спланировано.
На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне.
В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной.
Исходя из этого готов вынести вердикт:
Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп).
Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп).UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается.
-
На рассмотрении.
((По всем вопросам - Discord 1000+7#1007)) -
Привет, когда я тебя грабил я тебя предупреждал что если я узнаю что ты нас сдал то я тебя убью что я и сделал. Ты проигнорировал запросы со игрока уйти в переулок ведь ты прекрасно меня там видел и понимал что если так не произойдет то тебя застрелят что и по итогу было сделано. По поводу твоих предъяв на счёт “меты” я нигде на откате не увидел так называемых звуков в микрофоне, ибо это сказал я когда стоял у тебя за спиной я сказал тебе идти ко мне. До этого у нас был план тебя в переулок заманить и ноги прострелить но ты решил проигнорировать и получил пулю. Мой ДС milkisbro
-
Привет, @stalin!
Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее:
Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины.
Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги.[16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8
Мне непонятно как это было спланировано.
На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне.
В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной.
Исходя из этого готов вынести вердикт:
Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп).
Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп).UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в