Перейти к содержимому

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 455 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• на рассмотрении

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• вотч лист за уйбиство и добив в зеленой зоне при свидетелях

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    Jorji VonelJ
    ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ @CBUCTYN По итогу разбора жалобы, выношу следующие: Весьма нелогичное поведение, не проявлять никакого страха по отношению к вооруженному человеку (пользуясь лишь тем, что вы находитесь в зоне с низкой криминальной активностью). Если вы хотели написать жалобу на то, что администратор проигнорировал нарушения со стороны Ричарда Кинга - то вы ошибаетесь. Ему был выдан вотч за нарушение правила FK. Зная тот факт, что человек вооружен, то не лучшей идеей было его провоцировать, а уж тем более бить кулаками (за что вы и поплатились). Если бы вы хотели его проучить за что-то, вы могли сделать это как-то иначе, как пример - сообщить полиции о том, что он размахивает оружием в общественном месте и тд. Но вы всё же переступили грань, и были убиты - не то поведение, которое существенному персонажу, опять таки, зная, что у него есть огнестрельное оружие. Нарушения со стороны администратора - нет, наказание обоим сторонам выдано верно. Вердикт - невиновен. В жалобе отклонено. Жалоба разобрана с разрешения старшей администрации.
  • заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    552 Показы
    Dima GordD
    Снова привет! Просмотрев логи я могу сказать, что твою машину угнали 2 игрока, один из игроков в пермоментной блокировке, второй же Муххамед Аль Газе Сальфай всё еще может получить наказание, чем я сейчас и займусь Log report generated 5 Aug, 21:17:00 #199687679 [27 Jul, 19:16:29] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [936xМедицинский порошок]: [Pony – багажник (models/octoteam/vehicles/pony.mdl)]➞[Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки] #199688575 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [858xМедицинский порошок]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688576 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [26xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688578 [27 Jul, 19:21:10] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [8xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Куртка]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:715326629 Смотря на лог репорты выше, все могут заметить, что Муххамед взял вещи из пони и нагло сложил в свой хран, но в тоже время я не нашел логов с его RP-PM, про вынос огромного количества предметов я уточнил мнение у других админов, вся команда считает, что переноска огромных предметов и также много весящих это “игровой момент”, в чём я с ними согласен. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Подпункт 5.1 гласит: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации. Соответственно игрок с игровым именем Муххамед, не проверив есть ли с ним ролевое взаимодействие сложил вещи в хран, чем нарушил правило выше. Итог Муххамед Аль Газе Сальфай получает дополнительную блокировку аккаунта на три дня, а также watchList.
  • мистер тайзер

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    406 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    313 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG