Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 201 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Карен Минасян
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik4
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - глок с увел магом и фонарем, патры 34/41 было вроде
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 17:00 по МСК
    6. Описание ситуации - расстреляли и добили обходяры, были ликвидированы на сервере
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - подтвердит админ что разбирал жб, Dima Gord
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да
  • 1x Отмычка
    1x Антибиотики
    5701x Деньги
    1x Декстроза
    1x Сломанная отмычка
    1x Взломщик
    1x Glock 17 + Увеличенный магазин + Фонарик + Ammo
    1x Телефон

Вернул в хранилище 📥

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    Jorji VonelJ
    @Formula83 ваши очки у другого игрока Log report generated 21 Aug, 16:12:56 [20 Aug, 11:29:40] Ирвин Картер (STEAM_0:0:797779460) unequipped mask Очки "Blue Shade" [21 Aug, 12:00:06] Веньямин Нетаньяху (STEAM_0:0:541993838) unequipped mask Очки "Blue Shade" Participants: STEAM_0:0:797779460, STEAM_0:0:541993838 Забрал у игрока очки.
  • Freedamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    503 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, @d3lie Извиняй за поздный ответ, тебя бил обходчик, который был успешно забанен. Log report generated 1 Feb, 17:46:11 [1 Feb, 17:44:33] Дебра Гросс (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:35815532 0 obhod // by duck17 Participants: STEAM_0:0:11412543 Вердикт: ОДОБРЕНО
  • ChatAbuse

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    570 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • челик слинял после того как ппопоподнял бабла

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    КампотК
    Привет, ознакомившись с жалобой и твоей заявкой готов выдать вердикт. Одобрено. Верну на счёт.
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.