вотч лист за уйбиство и добив в зеленой зоне при свидетелях
-
- навальный \ Елена Смит, Роберт Грин
- STEAM_0:1:756482897
- dermatit
- I M B [STEAM_0:1:424608460]
- 16:50 – 18:00. по мск
ситуация:
Я подошел к Ричард Кинг и попросил денег (в грубой форме). После чего он переспрашивает и достает пушку и угрожает (прям на аллее Франклина), потом ему говорят, что делать так нельзя, подхожу и я харкаю ему в лицо(ибо че за мув он только что сделал?), после чего он просит зайти с ним за угол в туннель (тоже аллея Франклина), и я пишу, что начищу ему лицо (грубо тоже сказал это), после чего он достает пушку и угрожает мне (при свидетелях сзади), после чего ему говорят, что делать здесь нельзя, и он отпускает ствол, после чего я его ударяю, потом он направляет на меня ствол, и я ударил его (я не среагировал, как он на меня поднял ствол) и убивает меня и добивает под конец намеренно(на демке видно).
жалоба:
Я объясняю всю ситуацию админу, и просто идет разговор. После чего админ выдают такой вердикт:
у меня - НРП+ПГ -> 6 дней (согласен с этим нарушением частично)

Ричард Кинг - фрикилл -> вотчлист

я конечно прифегел от такого вердикта мякго говоря, ибо чел, угрожал при всех его зрителей и грохнул меня в общественном месте так еще и добил под конец. НО админ оправдал его так:

1.Какая у него была стрессовая ситуация, когда безоружный бомж подошел попросил денег вас сразу бросает в дрожь? + И я очень сомневаюсь что он “не специально добил” ибо как по мне можно было среагировать перестать стрелять( на тот момент я уже присел от боли, он продолжил стрелять и промохнулся когда я упал присмерти, на демке видно это), и человек как по мне сделал это номерно.2.И еще: “пока ты нарушая правила” чел буквально достал ствол в общественном месте когда его попросили дать денег хоть и в грубой форме. И дальше его действия просто невозможно как либо объяснить по рп
По хорошему у ричарда должны быть наказание и срок за фри килл, нрп(угрожал бомжу при всех своих зрителях) и нпзик ± неделька бана или меньше (Убил и добил меня в зеленой зоне)
человек достаточно наиграл на сервере что бы знать правила (200+ часика у чела вроде, а такой мув сделал, хотя я тоже не подарок)Я конечно пересмотрю и переосмыслю свою ролевую игру, но, по мне, Ричард Кинг не получил заслуженного наказания, и админ был не на нейтральной стороне, а на одной стороне, ибо я не могу понять, почему он так его оправдывал и его действия.
- демка немного обрезана потому что я только только начал запись когда кипишь начался
- да