Перейти к содержимому

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 368 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• на рассмотрении

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Фармилычи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • Руки-крюки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ебучий-Лис! Закинул ствол и патроны в хранилище!
  • Баг маника xD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял предметы в ходе странного бага. Логи ниже, изображение тикета. Log report generated 13 Sept, 17:17:54 [7 Sept, 23:11:32] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [138xЧернила]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:34] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [201xПлотная бумага]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:36] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:37] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] Participants: STEAM_0:1:179040552 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • Украл P90 ведь это можно

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    donaldD
    Привет @I-m-not-Chungus Игрок получит блокировку за нарушение правила Mehan. Док-ва: Log report generated 15 Jun, 14:11:29 #156989241 [8 Jun, 2:06:16] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) picked up [1xP90] #156989245 [8 Jun, 2:06:19] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Руки]➞[Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Куртка] #156989267 [8 Jun, 2:06:48] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин) successfully executed chat command: / ОШИБКА НОВЧИКА Participants: STEAM_0:0:115634081 Можешь написать заявку на возврат и прикрепить туда эту тему.
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.