Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы.
Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.
беспердел
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бэн Квистон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:1:525489921
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : .gladie.
- Ник участника команды: без понятия
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : примерно 18:00 23.09
- Описание ситуации: Не буду оспаривать свое нарушение, я поставил хран в пд, при этом полностью понимал, какую же я понесу ответственность. Кто-то из админов, посчитал гениальным, достать хран и поставить его за пд. Отчитывать меня никто не стал, вотчи и предупреждения, да тот же кик, тоже никому не интересны, лучше просто устроить самосуд. Не подумав, что хран мог быть потенциальным игроком предприятия с лимитированными предметами внутри, возможно просто какие то коллекционные вещи, которые могли бы пропасть из-за какой-то глупости. Я был готов к адекватному наказанию, а не этому 300iq муву.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
-
-
Cо стороны администратора нет нарушений. Ты понимал что нарушаешь правила и должен был понимать, что за это может быть наказание, которое выберет администратор.
-
Всегда так делали. Если ты поставил хран в пд, игнорируя предупреждение на постерах в пд - получай такое наказание. На твоем месте стоит отдать должное админу что он его ПРОСТО поставил за пд, а не открыл и не выбросил на Рузвельте как иногда делают.
-
Чисто технически, да, но на практике, это сугубо айси нарушение, а не OOC, поэтому вытаскивать хранилище других людей в места, где их потенциально могут ограбить (хотя я сам так делал), это не есть хорошо. Даже если он нарушил, он не заслуживает, чтобы его хран был вычищен под ноль. Тут стоит переводить разбирательство в IC и наказывать в ролевом плане.
-
-
Cо стороны администратора нет нарушений. Ты понимал что нарушаешь правила и должен был понимать, что за это может быть наказание, которое выберет администратор.
-
-
-