Перейти к содержимому

заявка на разбан #3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1
    1. Марат Кузьмин
      2.STEAM_0:1:459932054
      3.ded060694
      4.@1000-7
      5.3e1cf2c6-c0d8-4eed-9a29-e0e2e235d58b-202506~3.JPG
      6.где-то в мае этого года
      7.как я помню сначала был бан на 2 недели но как я щас понял я получил пермач за обход за то что я играл на братином акке и из за этого но автоматом забанило меня но я кидал заявку и потом когда меня проверяли нашли связь с обходчиками которые на тот момент когда я с ними играл были не обходчиками ( щас я с ними не общаюсь и не знаю че с ними ваще)
    2. я хочу начать заново играть в дбг потому что за все время как я был в бане я понял то что дбг мне роднее чем какой либо другой проект.
      а также я хочу помочь серверу с рп отыгрышами хочу начать рпшить с другими людми и помогать другим. сейчас я по моему мнению активничал на форуме и надеюсь на разбан
      9.-
    3. да
  • отклонено. пока нет причин для снятия блокировки, мало актива.
    также недавно обошел блокировку

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    613 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    A9518437927A
    в течение 2 дней так и не связался. переподашь снова, если захочешь.
  • В игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    302 Показы
    DoggeD
    Привет, @Убица_Смерти К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    237 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    680 Показы
    V
    Снимем бан