Перейти к содержимому

владислав серы и его нарушения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 177 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кит Фаррел
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя: Влад Серы
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) точно не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) вроде нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:36
    8. Описание ситуации: они(владислав серы и Джон Рональд) начали нарушать законы города задержав без каких-либо адекватных причин и начав обыскивать парня прям в пд(типа он проносил коробку в пд неизвестнеую), им дпдшники сказали, что они неправильно поступают, владислав серы сказал “я изначально сказал, что это плохая идея”(или что-то на подобии) развязал парня и сказал, что тот может идти, после начал уходить, но сержант полиции сказал ему оставаться и владислав серы вышел с сервера(он так уже делал раза 2-3 )
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) видео
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет! Проверил логи, у Влада вылетало из игры, он мне показывал демку в ЛС.

Log report generated 9 Jul, 1:39:36

#197322121 [4 Jul, 22:32:46] Владислав Серы (STEAM_0:0:632052972, Гражданин) successfully executed chat command: // РП-ПМ жду 5 менут, МПС Влад серы.
    #197675403 [7 Jul, 22:53:33] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) successfully executed chat command: /pm "Владислав Серы" чо ливнул-то? интернет наверное, да?)
    #197675423 [7 Jul, 22:53:40] Ларри Муноз (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) successfully executed chat command: / [OOC] Vlad Sery (Владислав Серы): Ситуаценя в пд, прошу извенти прегрузы был процесора, и презашоли вылеть из игры, нобук зедали экторено вы ключеня прошу меня извени, за даную ситуаце, мой Дс vlad_sery и не надо рочно левать есть дела.

Participants: STEAM_0:0:632052972, STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:132592012

Прикрепил логи с тем что он отписывал RP-PM и извинялся в OOC чат за вылет.

Итог:
    У Владислава не было найдено нарушений, он все отписал и извинился. Жалоба отклонена!

• На рассмотрении @Tweedlex! 🍕

• Привет! Проверил логи, у Влада вылетало из игры, он мне показывал демку в ЛС.

Log report generated 9 Jul, 1:39:36

#197322121 [4 Jul, 22:32:46] Владислав Серы (STEAM_0:0:632052972, Гражданин) successfully executed chat command: // РП-ПМ жду 5 менут, МПС Влад серы.
    #197675403 [7 Jul, 22:53:33] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) successfully executed chat command: /pm "Владислав Серы" чо ливнул-то? интернет наверное, да?)
    #197675423 [7 Jul, 22:53:40] Ларри Муноз (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) successfully executed chat command: / [OOC] Vlad Sery (Владислав Серы): Ситуаценя в пд, прошу извенти прегрузы был процесора, и презашоли вылеть из игры, нобук зедали экторено вы ключеня прошу меня извени, за даную ситуаце, мой Дс vlad_sery и не надо рочно левать есть дела.

Participants: STEAM_0:0:632052972, STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:132592012

Прикрепил логи с тем что он отписывал RP-PM и извинялся в OOC чат за вылет.

Итог:
    У Владислава не было найдено нарушений, он все отписал и извинился. Жалоба отклонена!

• TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Владислав Мирный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    pluxurypurpP
    Так-как ответа не поступило уже почти двое суток, вынужден закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств
  • Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    197 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • нСанька идет в команду, ряльно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    8 Лайки
    11 Сообщений
    610 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.