Перейти к содержимому

гайд как играть за токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 510 1
  • в этом гайде я раскажу как играть за токаря.

1. для начала нам нужно зайти за проффессию токаря надо открыть с- меню а потом сменить перса а потом ставьте в настройках перса гражданскую работу токаря
    2. 2 этап это надо купить помещение и оборудование (постройки мы не будем затрагивать)
    3. после того как мы купили и установили все оборудование надо найти ресурсы для этого надо пойти либо на шахту добывать руду с помощи кирки но есть другой способ это просто заказывать их через магазин (желательно играть в 2 или 3 чтобы кто то из вас пошел добывать руду)
      4.после того как мы добыли руду нам надо его поместить в очиститель а также поместить в очиститель топливо чтобы там все работало
      5.после того как мы очистили всю руду надо поставить слитки в станок а там же поставить программу на какую либо деталь а дальше делать из них оружие и принимать заказы
      на этом гайд заканчивается
  • Спасибо

• Ничего себе, спасибо. Очень полезно!!!

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Гайды в

Похожие темы

• Разбан Свирепого Волка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    400 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу я могу сказать то, что действительно твое поведение портило атмосферу сервера и было нацелено на фан гейм. Администратор вынес верный вердикт, нарушений с его стороны я не вижу. Не считаю логичным в 2026 году играть племя на доброграде в относительно современном сеттинге. Жалоба отклонена
  • за че бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    I'm S.R.T.I
    Меньше обходить нужно было.
  • Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Токарь/Шахта | Гайд | Пошаговая инструкция | Перенос

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    andrey_p1mplA
    Гайд неактуален, новая система оружий (хоть и крафт плюс минус тот же) и мини система персонажей давно вышла. Топик отправляется в архив.
  • Гайд | Готовые наборы для мирных профессий

Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    2k Показы
    WemazzW
    Не гайд, отклонено.