жалоба на DOGGE=СОБАКА
-
Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)
-
Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.
-
Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)
@fletcher брат а ты знаешь что такое заменки? И кстати у старого юмпа есть рукоять по дефолту а у нового нет теперь пожалуйста задумайся
-
Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.
@Reyna Вот это я сама наглость! Не хочу показывать демку где у меня на заднем плане личные разговоры? Ты метагеймил
-
И да, кроме личных разговоров в ДС, есть люди, которые живут со мной под одной крышей, Прикинь да?!
-
Привет.
Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4. -
Привет.
Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.@Dogge ПРИВЕТ ДРУГ!
К твоему огромному сожалению базарил не я, наверное ты забыл мой голос ? я с тобой говорил на разборках около 30 минут ну ниче бывает же, да ?
-
ладно. -
Привет.
Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.@Dogge Помнишь воч который ты мне дал за фри килл? как ты говоришь “за ДЕЛО” так вот как ты думаешь за что я убил заложника ?
-
Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в