Перейти к содержимому

жалоба на DOGGE=СОБАКА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 665 1
    1. 3,Артем Гуин Чиф
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. k.b.v.
    4. DOGGE
    5. 15.09.2024 15:06
    6. Была ситуация на которой я с своим другом грабили людей в здании по улице бравери 15, после окончания ситы прошло около 10 минут на меня и моего друга(которому на тот момент выключили свет по графику) написали жалобу за то что мой друг убил человека который не подчинялся нам (не говорил пароль от кейпада) тем более он сам подтвердил в аз что не хотел говорить пароль потому что он ранее сказал что это дом [его друга] хотя пропы в задии были все его. администратор забил на то что этот же человек назвал меня в аз дураком просто замутил меня через пушку наказушку https://i.imgur.com/bnz6y7R.mp4, далее выносят наказание мне(воч лист) и моему другу(бан за фк 5дней) после чего ливаю с сервера, пытаюсь зайти через час и вижу блокировку за то что у меня вовсе нету в папочке addons, я вообще не понимаю почему админ выдал мне бан не проверив точно ли у меня есть этот колокольчик (видео с той ситы где у меня якобы есть колокольчик https://i.imgur.com/Db3cgfe.mp4)
    7. согл
  • Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.

• Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)

• Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.

• Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)

@fletcher брат а ты знаешь что такое заменки? И кстати у старого юмпа есть рукоять по дефолту а у нового нет теперь пожалуйста задумайся

• Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.

@Reyna Вот это я сама наглость! Не хочу показывать демку где у меня на заднем плане личные разговоры? Ты метагеймил 🤔

• И да, кроме личных разговоров в ДС, есть люди, которые живут со мной под одной крышей, Прикинь да?!

• Привет.

Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
    Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.

• Привет.

Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
    Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.

@Dogge ПРИВЕТ ДРУГ!
    К твоему огромному сожалению базарил не я😲, наверное ты забыл мой голос ? я с тобой говорил на разборках около 30 минут ну ниче бывает же, да ?

• ладно.

• Привет.

@Dogge Помнишь воч который ты мне дал за фри килл? как ты говоришь “за ДЕЛО” так вот как ты думаешь за что я убил заложника ?
    фотожаба

• Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• dogge котогеймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    337 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. По ответу администратора @Dogge, могу сказать что за ним действительно есть небольшая оплошность по просмотру логов. Но также за мной действительно есть одна ошибка: я пропустил в логах момент, когда второй офицер, за которого я дописал Freekill Щуру, взял оружие. Я признаю эту ошибку. by @Dogge С администратором будет проведена беседа. Что касается остального. “Слышал звуки выхода из авто” - слышать не значить видеть, это могло быть все что угодно. Да, я могу допустить что в ИРЛ каждый из нас отличит хлопок автомобильной двери от чего-то другого. Однако в рамках игры убивать за то, что ты начал слышать проигрывание звука и подобного, ну как минимум очень сильно схоже с поведение игроков, чья игра нацелена только на “победу” или только на игру ради перестрелки. Да, может быть у тебя и были требования к игрокам, однако подтвердить это попросту не предстоит возможным, т.к. ты сам сказал что ни у одного участника жалобы не было демонстрации. Даже если бы требования действительно были, дать игрокам возможность выйти из авто, чтобы уже начать, как минимум “равную” перестрелку между собой, не думаю что представляет каких-либо проблем. Механиками нашего сервера сделано так, что попросту отстреливаться, оказать хоть какое-то сопротивление из автомобиля невозможно - от сюда вытекает очень много проблем и игроков, намеренно пользующихся этим моментом, так называемые “шутерки”. Дабы впредь не оказаться в такой ситуации, я настоятельно рекомендую дождаться все таки выхода человека и уже инициировать перестрелку. Так и проблем с жалобами не возникнет и как никак “честная и равная” игра будет между игроками. P.s. правило “Шутинга” на сервере, с выходом новой редакции правил, не существует. Формулировка “Шутинга” перекочевала в правило NonRP: [image: ZAJRUUV.png] По поводу общения, действительно есть нотки токсичности и агрессии в сторону администратора. Ты оправдываешь это на фоне своих эмоции, на фоне того, что админ не рассмотрел ситуацию как-то по другому и т.д. Однако у нас есть альтернатива не рушить свои нервы и не обижать других людей - просто обратиться на форум. Во первых во время написания жалобы игроки начинают постепенно глушить в себе этот пыл и агрессию ко всему рабочему персоналу (администрации и остальным), во вторых избавляют себя от возможных репрессий за нарушение общих правил сервера “НОПС’ы”. Итог: считаю вердикт администратора справедливым, однако имеются упущения в связи с малым опытом работы в логах.
  • Ignor+leavе+mehanx+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @МАРИАРТИНАРКОБОР! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Ник Картер”: 1. NonRP (LeaveRP) — даже если вся ситуация строится не лучшим образом, не стоит уходить от нее посредством выхода с сервера, всегда можно договориться с человеком, например, если тебе уже срочно нужно идти, но ты игнорируешь заявление человека о том, что с тобой есть ситуация и выходишь с сервера, чего делать явно не стоило Log report generated 9 Sept, 17:47:33 [7 Sept, 17:01:33] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: // Ливаю, RP - PM, жду 2 минуты [7 Sept, 17:01:43] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543) successfully executed chat command: /ooc Не ливай с тобой РП [7 Sept, 17:03:58] Player disconnected: Ник Картер (STEAM_0:0:595488508), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:595488508, STEAM_0:1:737060543 2. NonRP — будучи в наручниках, которые на тебя надели, заведя твои руки за спину, ты каким-то чудесным образом залезаешь по лестнице на вышку и совершаешь с нее прыжок веры, очень интересно получается Не стоило в целом этого делать, так как это не подкрепляется никакой логикой Spoiler [image: monkiflip-monki.gif] Log report generated 9 Sept, 17:55:17 [7 Sept, 16:32:07] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me Заводит руки за спину, кольцует. [7 Sept, 16:32:09] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508, Гражданин) was cuffed by Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) with weapon_cuff_police. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:595488508 Топикстартер с ником “Батлер Биверман”: NonRP —даже с учетом того, что игрок выбрал неугодный тебе вариант развития событий с тем, что он умер, ты решаешь продолжить с ним игру, что выглядит максимально странно, фактически ты притащил труп в КПЗ, не стоит такого делать. Log report generated 9 Sept, 17:57:01 [7 Sept, 16:37:48] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Парень без сознание, со свернутой шеей. [7 Sept, 16:39:15] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Рульса нет, дыхания тоже Participants: STEAM_0:0:595488508 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ник Картер” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRPx2 “Батлер Биверман” - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    fleurnothappyF
    Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    @барыга-саратов Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи: Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328 Жалоба отклонена.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    326 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.