Перейти к содержимому

жалоба на DOGGE=СОБАКА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 665 1
  • Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)

• Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.

• Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)

@fletcher брат а ты знаешь что такое заменки? И кстати у старого юмпа есть рукоять по дефолту а у нового нет теперь пожалуйста задумайся

• Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.

@Reyna Вот это я сама наглость! Не хочу показывать демку где у меня на заднем плане личные разговоры? Ты метагеймил 🤔

• И да, кроме личных разговоров в ДС, есть люди, которые живут со мной под одной крышей, Прикинь да?!

• Привет.

Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
    Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.

• Привет.

Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
    Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.

@Dogge ПРИВЕТ ДРУГ!
    К твоему огромному сожалению базарил не я😲, наверное ты забыл мой голос ? я с тобой говорил на разборках около 30 минут ну ниче бывает же, да ?

• ладно.

• Привет.

@Dogge Помнишь воч который ты мне дал за фри килл? как ты говоришь “за ДЕЛО” так вот как ты думаешь за что я убил заложника ?
    фотожаба

• Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Стажёра.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    368 Показы
    tenebrisT
    Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний. Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию. Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.
  • Шутнули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    abezyaneA
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу: У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем. Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было. Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика. Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292) Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    @барыга-саратов Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи: Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328 Жалоба отклонена.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • Заявка на разбан (пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    inquizzyI
    Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации