Перейти к содержимому

жалоба на DOGGE=СОБАКА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 945 1
  • Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)

• Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.

• Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)

@fletcher брат а ты знаешь что такое заменки? И кстати у старого юмпа есть рукоять по дефолту а у нового нет теперь пожалуйста задумайся

• Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.

@Reyna Вот это я сама наглость! Не хочу показывать демку где у меня на заднем плане личные разговоры? Ты метагеймил 🤔

• И да, кроме личных разговоров в ДС, есть люди, которые живут со мной под одной крышей, Прикинь да?!

• Привет.

Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
    Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.

• Привет.

Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
    Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.

@Dogge ПРИВЕТ ДРУГ!
    К твоему огромному сожалению базарил не я😲, наверное ты забыл мой голос ? я с тобой говорил на разборках около 30 минут ну ниче бывает же, да ?

• ладно.

• Привет.

@Dogge Помнишь воч который ты мне дал за фри килл? как ты говоришь “за ДЕЛО” так вот как ты думаешь за что я убил заложника ?
    фотожаба

• Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    611 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • вери сэд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул перчатки в хранилище!
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    399 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • Возврат после нарушений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    miroM
    в игре забрал.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    413 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.