Перейти к содержимому

Ночные шутерки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 130 1
    1. Vihuhol Батлер Биверман
    2. STEAM_0:1:737060543
    3. rederred_12
    4. Аркадий Тарантино
    5. STEAM_0:1:792551059
    6. нет
    7. 29.08.2024 1:00-1:28
    8. Играл за дека была погоня за их тачкой там был Бронеслав Фоменко, Аркадий Тарантино и еще кто-то. Я подстрелил одного человека который был с UMP, после был Бронеслав Фоменко который был присмерти я отыграл, что поворачиваю его к себе и кольцую, НО ОН ОТЫГРЫВАЕТ, ЧТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ( Человек крехтел в войс и говорил Я ЩАС УМРУ) я проиграл РОЛЛ и развязал его. Аркадий Тарантино ВООБЩЕ НЕ ЗНАЯ ГДЕ МЫ ПРИШЕЛ С П90 И КОГДА Я БЫЛ С ДУБИНКОЙ В РУКАХ И ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ РУКИ просто расстрелял меня(Я БЫЛ С ДУБИНКОЙ В РУКАХ т.к отыгрывал, что бью его по руке вот текст: 01:26:21 - Батлер Биверман снимает дубинку с пояса, размахивается и бьет по руке парня.)
      Ситуация до
      Так же была погоня. Они заехали в карман роуда и начали стрелять. Мне выбили оружия я волялся без оружия Аркадий Тарантино подходит и стреляет мне 2 раза по ногам( Попадания: 01:14:16 - [#] Тебе попали в левую ногу
      01:14:17 - [#] Тебе попали в правую ногу)
    9. Логи
    10. Да
  • На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат от биверз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jul, 17:53:53 [21 Jul, 10:40:55] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки) used [1xПакет на голову] from Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Брюки [21 Jul, 10:48:01] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки) picked up [1xШарф с узорами] dropped by Туко Вако (STEAM_0:1:809516549, Местный, Руки) [21 Jul, 11:02:14] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, None) (inventory) died [21 Jul, 12:14:50] Player disconnected: Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:1:809516549 Верну в хран.
  • Ночные стрельцы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    hanssH
    Игрок уже в блокировке, пиши на возврат с пингом меня. Вердикт: одобрено Брюки  1 x Телефон  27225 x Деньги  1 x Марихуана Куртка  1 x AK-74у Руки
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    379 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    308 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Freekill игра ради лутинга, возможный обход

4
    -13 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @SS22! Данный момент с тобой был обсужден еще в игре, но давай пойдем по порядку, “Здравко Ристовски”: Mehan — совершенно непонятно было видеть то, как ты используешь анимацию, схожую с анимацией доставания оружия, перед тобой стоят вооруженные огнестрелом люди, которые в любой момент могут тебя застрелить, в последующие разы не стоит так делать. Так же разъясню один момент, тексте жалобы ты говоришь: Пользователь @SS22 написал: хотя приказа не поворачиваться не было Хотя по демке (таймкод 3:00), которую ты приложил к жалобе, этот приказ четко слышен. ВЕРДИКТЫ: “Здравко Ристовски” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Иван Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД “Максим Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД