Перейти к содержимому

Ночные шутерки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 114 1
    1. Vihuhol Батлер Биверман
    2. STEAM_0:1:737060543
    3. rederred_12
    4. Аркадий Тарантино
    5. STEAM_0:1:792551059
    6. нет
    7. 29.08.2024 1:00-1:28
    8. Играл за дека была погоня за их тачкой там был Бронеслав Фоменко, Аркадий Тарантино и еще кто-то. Я подстрелил одного человека который был с UMP, после был Бронеслав Фоменко который был присмерти я отыграл, что поворачиваю его к себе и кольцую, НО ОН ОТЫГРЫВАЕТ, ЧТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ( Человек крехтел в войс и говорил Я ЩАС УМРУ) я проиграл РОЛЛ и развязал его. Аркадий Тарантино ВООБЩЕ НЕ ЗНАЯ ГДЕ МЫ ПРИШЕЛ С П90 И КОГДА Я БЫЛ С ДУБИНКОЙ В РУКАХ И ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ РУКИ просто расстрелял меня(Я БЫЛ С ДУБИНКОЙ В РУКАХ т.к отыгрывал, что бью его по руке вот текст: 01:26:21 - Батлер Биверман снимает дубинку с пояса, размахивается и бьет по руке парня.)
      Ситуация до
      Так же была погоня. Они заехали в карман роуда и начали стрелять. Мне выбили оружия я волялся без оружия Аркадий Тарантино подходит и стреляет мне 2 раза по ногам( Попадания: 01:14:16 - [#] Тебе попали в левую ногу
      01:14:17 - [#] Тебе попали в правую ногу)
    9. Логи
    10. Да
  • На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Ночной гонщик и сержант

11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    272 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи сервера вижу следующие нарушения: Шон Валенс 1 - ChatAbuse (Токсичное поведение) Log report generated 15 May, 20:57:13 [14 May, 23:07:50] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз мать твою трахал [14 May, 23:07:55] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз уебище Participants: STEAM_0:0:635447815 2 - LeaveRP (Вышел с сервера после ситуации) Шон Паркер (Сержант) Ввиду недостатка доказательств, данный игрок более не относится к жалобе. ИТОГ: Шон Валенс - Получает игровую блокировку на месяц, за нарушение правила ChatAbuse.
  • Возврат от ПРОКОПА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    @Nikkoman, вернул вещи в куртку, хран забит, все положить не удалось, свяжись со мной в дс: d0nbar0n, чтобы я тебе выдал трубку и AR-15 UPD: Вернул AR-15 и трубку на сервере
  • Текстуры для такси

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    inquizzyI
    Одобрено
  • Ночные краймеры на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Phoenix_! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Винни Уайт” Нарушение Правил Игры за Криминал — Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. В этом случае убийство было сделано прямо посреди улице которое могли увидеть. Лучше было бы загнать его в безлюдное место по типу переулка и там ограбить, но не убивать. В доказательство своих слов прикладываю [image: lrC8Uel] Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за отказа купить пистолет, убивать человека не входит в никакие рамки логики. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 23 Jul, 14:40:50 [22 Jul, 23:26:07] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винни Уайт (STEAM_0:1:720721671, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:116873799, STEAM_0:1:720721671 Смягчающим фактором считается то, что у игрока 19 часов соответственно. Однако, это не означает то, что он может зайти на сервер и портить игру людям. ВЕРДИКТ: “Винни Уайт” получит запрет игры за криминал сроком в 20 дней + блокировка сроком в 5 дней