Перейти к содержимому

Ночные краймеры на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 198 1
    1. _Phoenix-
    2. STEAM_0:0:116873799
    3. iphoenix
    4. Не успел понять
    5. Не успел понять
    6. 23.07.2024 После 0.15-20
    7. Взял заказы не партрии мета, взял нужное количество(28 штук), выхожу из дома ко мне подбегает топла людей(около 6) человек и все как один начинают меня уговаривать купить глок за 10к, я отказываюсь и сажусь в машину и один из игроков достает глок и убивает меня, все происходит на рузвельт 2 около перекрестка. После чего по середине улицы меня лутают и убегают.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет @Phoenix_! 🎩
    Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Винни Уайт”

• Нарушение Правил Игры за Криминал — Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. В этом случае убийство было сделано прямо посреди улице которое могли увидеть. Лучше было бы загнать его в безлюдное место по типу переулка и там ограбить, но не убивать.

В доказательство своих слов прикладываю позиции

• Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за отказа купить пистолет, убивать человека не входит в никакие рамки логики.

В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов

Log report generated 23 Jul, 14:40:50

[22 Jul, 23:26:07] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винни Уайт (STEAM_0:1:720721671, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:116873799, STEAM_0:1:720721671

Смягчающим фактором считается то, что у игрока 19 часов соответственно. Однако, это не означает то, что он может зайти на сервер и портить игру людям.

ВЕРДИКТ:

“Винни Уайт” получит запрет игры за криминал сроком в 20 дней + блокировка сроком в 5 дней

• Возьму на рассмотрение 🎩

• Привет @Phoenix_! 🎩
    Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Винни Уайт”

• Нарушение Правил Игры за Криминал — Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. В этом случае убийство было сделано прямо посреди улице которое могли увидеть. Лучше было бы загнать его в безлюдное место по типу переулка и там ограбить, но не убивать.

В доказательство своих слов прикладываю позиции

• Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за отказа купить пистолет, убивать человека не входит в никакие рамки логики.

В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов

Log report generated 23 Jul, 14:40:50

[22 Jul, 23:26:07] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винни Уайт (STEAM_0:1:720721671, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:116873799, STEAM_0:1:720721671

Смягчающим фактором считается то, что у игрока 19 часов соответственно. Однако, это не означает то, что он может зайти на сервер и портить игру людям.

ВЕРДИКТ:

“Винни Уайт” получит запрет игры за криминал сроком в 20 дней + блокировка сроком в 5 дней

• Ronbon99R Ronbon99 выбрал решение
  • Ronbon99R Ronbon99 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Ronbon99R Ronbon99 закрывает тему
  • -Phoenix_- -Phoenix_ делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в