Вернул вещи в твое хранилище, удачной игры 🤎
сомнительно
-
- Лизун Булок , Эрик Родригес
- STEAM_0:1:825846007
- zdexter_morganz
- Кай Рейсер
- Kusume
-
- 21.08 10:00 примерно
- этот парень не ответил на отыгровки /it сопротивление? два раза, так же кинул отыгровку без ролла и как по мне это было сомнительная отыгровка Кай Рейсер резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру… и из-за его отыгровок рп пошло по съебу
- логи
- да
-
Так, я готов вынести вердикт
В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже.
Log report generated 28 Aug, 14:55:02 [21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру.. Participants: STEAM_0:0:564163097
Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам.
Вердикт
Игрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней.
-
Привет! На твой IT поступил ответ от меня в ME, мол лишь дернулся, и ничего далее не делал и т.п. Насчет ролла, вы стояли в разных сторонах, на что ролл собственно не нужен. Что проламывается, это просто буквально врезаться в ваши плечи, и бежать дальше:D
-
@Kusume на мой /it сопротивление? ты вообще не как не ответил по именно моему it ,и ролл надо было кидать, мы стояли рядом с тобой , или думаешь ты чисто сквозь офицеров пробежишь? это идиотизм какой-то
-
Бро ряльна даже не знает что такое сомнительная отыгровка
-
@Kusume бро обиделся что его убили потому что он сам начал стрелять по полиции
-
@Лизун-Булок Бро реально не знает что такое рп, PowerGaming, FreeKill ^^
-
@Kusume хоть щас правильно написал ты, видимо ты не знаешь что такое рп, раз такое вытворяешь,а потом плачешь в аз
-
Возьму на рассмотрение
-
-
-
Так, я готов вынести вердикт
В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже.
Log report generated 28 Aug, 14:55:02 [21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру.. Participants: STEAM_0:0:564163097
Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам.
Вердикт
Игрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней.
-
-
-