Перейти к содержимому

сомнительно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 3 274 1
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. zdexter_morganz
    4. Кай Рейсер
    5. Kusume
    6. 21.08 10:00 примерно
    7. этот парень не ответил на отыгровки /it сопротивление? два раза, так же кинул отыгровку без ролла и как по мне это было сомнительная отыгровка Кай Рейсер резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру… и из-за его отыгровок рп пошло по съебу
    8. логи
    9. да
    3. zdexter_morganz
    4. Кай Рейсер
    5. Kusume
    7. этот парень не ответил на отыгровки /it сопротивление? два раза, так же кинул отыгровку без ролла и как по мне это было сомнительная отыгровка Кай Рейсер резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру… и из-за его отыгровок рп пошло по съебу
    8. логи
    9. да

Так, я готов вынести вердикт

В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Aug, 14:55:02

[21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру..

Participants: STEAM_0:0:564163097

Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам.

Вердикт

Игрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней.

• Привет! На твой IT поступил ответ от меня в ME, мол лишь дернулся, и ничего далее не делал и т.п. Насчет ролла, вы стояли в разных сторонах, на что ролл собственно не нужен. Что проламывается, это просто буквально врезаться в ваши плечи, и бежать дальше:D

• Привет! На твой IT поступил ответ от меня в ME, мол лишь дернулся, и ничего далее не делал и т.п. Насчет ролла, вы стояли в разных сторонах, на что ролл собственно не нужен. Что проламывается, это просто буквально врезаться в ваши плечи, и бежать дальше:D

@Kusume на мой /it сопротивление? ты вообще не как не ответил по именно моему it ,и ролл надо было кидать, мы стояли рядом с тобой , или думаешь ты чисто сквозь офицеров пробежишь? это идиотизм какой-то

• Бро ряльна даже не знает что такое сомнительная отыгровка 💀

• Бро ряльна даже не знает что такое сомнительная отыгровка 💀

@Kusume бро обиделся что его убили потому что он сам начал стрелять по полиции

• @Kusume бро обиделся что его убили потому что он сам начал стрелять по полиции

@Лизун-Булок Бро реально не знает что такое рп, PowerGaming, FreeKill ^^

• @Лизун-Булок Бро реально не знает что такое рп, PowerGaming, FreeKill ^^

@Kusume хоть щас правильно написал ты, видимо ты не знаешь что такое рп, раз такое вытворяешь,а потом плачешь в аз

• Возьму на рассмотрение

• gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman открыл эту тему в
    3. zdexter_morganz
    4. Кай Рейсер
    5. Kusume
    8. логи
    9. да

Так, я готов вынести вердикт

В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Aug, 14:55:02

[21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру..

Participants: STEAM_0:0:564163097

Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам.

Вердикт

Игрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • Волшебный шкаф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    39 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • возврат из-за нарушения игрока

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    25 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Вернул вещи в хранилище!
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    138 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    136 Показы
    palermoP
    ОДОБРЕНО ВЕРНУЛ В РУКИ…