Перейти к содержимому

Сомнительные отыгровки без моего согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 136 1

Похожие темы

• возврат 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-74 + Глушитель + Ammo 2x Затвор 4x Гвоздь 1x Makarov + Глушитель + Ammo 2x Пластина 1x Верстак Вернул в хранилище
  • Пэрмач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    hanssH
    Сниму блокировку - выдам вотч в игре.
  • гастроли цирка в моем заведении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт: На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть. В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо. Вердикт Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame] Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame] Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM
  • вам это за моего брата илюху!

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    Raiden KitrovR
    Разобрались в игре, игрок получил наказание
  • дпд ролевая отыгровка ранений

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    633 Показы
    WhatW
    Привет @pr0pk4444 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами. Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s )