сомнительно
- 
- Лизун Булок , Эрик Родригес
- STEAM_0:1:825846007
- zdexter_morganz
- Кай Рейсер
- Kusume
- 
- 21.08 10:00 примерно
- этот парень не ответил на отыгровки /it сопротивление? два раза, так же кинул отыгровку без ролла и как по мне это было сомнительная отыгровка Кай Рейсер резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру… и из-за его отыгровок рп пошло по съебу
- логи
- да

- 
- zdexter_morganz
- Кай Рейсер
- Kusume
- 
- этот парень не ответил на отыгровки /it сопротивление? два раза, так же кинул отыгровку без ролла и как по мне это было сомнительная отыгровка Кай Рейсер резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру… и из-за его отыгровок рп пошло по съебу
- логи
- да
 Так, я готов вынести вердикт
 В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже. Log report generated 28 Aug, 14:55:02 [21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру.. Participants: STEAM_0:0:564163097Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам. ВердиктИгрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней. 
- 
Привет! На твой IT поступил ответ от меня в ME, мол лишь дернулся, и ничего далее не делал и т.п. Насчет ролла, вы стояли в разных сторонах, на что ролл собственно не нужен. Что проламывается, это просто буквально врезаться в ваши плечи, и бежать дальше:D 
- 
Привет! На твой IT поступил ответ от меня в ME, мол лишь дернулся, и ничего далее не делал и т.п. Насчет ролла, вы стояли в разных сторонах, на что ролл собственно не нужен. Что проламывается, это просто буквально врезаться в ваши плечи, и бежать дальше:D @Kusume на мой /it сопротивление? ты вообще не как не ответил по именно моему it ,и ролл надо было кидать, мы стояли рядом с тобой , или думаешь ты чисто сквозь офицеров пробежишь? это идиотизм какой-то 
- 
Бро ряльна даже не знает что такое сомнительная отыгровка  
- 
@Kusume бро обиделся что его убили потому что он сам начал стрелять по полиции 
- 
@Kusume бро обиделся что его убили потому что он сам начал стрелять по полиции @Лизун-Булок Бро реально не знает что такое рп, PowerGaming, FreeKill ^^ 
- 
@Kusume хоть щас правильно написал ты, видимо ты не знаешь что такое рп, раз такое вытворяешь,а потом плачешь в аз 
- 
Возьму на рассмотрение 
- 
 G gordonfreeman закрывает тему G gordonfreeman закрывает тему
- 
 G gordonfreeman открыл эту тему в G gordonfreeman открыл эту тему в
- 
- zdexter_morganz
- Кай Рейсер
- Kusume
- 
- логи
- да
 Так, я готов вынести вердикт
 В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже. Log report generated 28 Aug, 14:55:02 [21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру.. Participants: STEAM_0:0:564163097Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам. ВердиктИгрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней. 
- 
 G gordonfreeman выбрал решение G gordonfreeman выбрал решение
- 
 G gordonfreeman закрывает тему G gordonfreeman закрывает тему
- 
 G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в