Skip to content

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тайрелл Блэкуотер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Владимир Сусанин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:430085214
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:46
    8. Описание ситуации: с напарником находим парня, который находился в розыске за убийство офицеров, перехватываю его в переулке Брокстона и оказываюсь в затруднительной ситуации, он ганом нацелился на меня, стою ничего не делаю, но он зачем-то казнил меня…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): есть откат, но не от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=scavDDf45RM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Ну так паренек, у твоего коллеги на демке прекрасно видно что тот идет на меня вооруженный, тем-более стреляет. Я физически не могу сказать тебе о том, что-бы ты оставался сидеть, тем-более во время перестрелки. А ты немного не договариваешь, т.к выходил из машины и ты представлял мне прямую угрозу потому, что мог достать оружие в любой момент.

• @qzr так я не выходил с машины, смысл обманывать?

• показываю, как я /из машины выходил/
    https://youtu.be/9RAzgwjwQkE

• Так у тебя на демке прекрасно видно как расстегивая ремень ты совершаешь лишние телодвижения, которые ой как не к месту, тем-более, в случае перестрелки, как ты и сам мог заметить, я находился достаточно далеко из-за чего так и вышло.

• @qzr две секунды после этого прошло, к чему эти оправдания лол

• Ну, не знаю. Думаю, в реальности преступник точно так же поступил. Твой напарник пальбу первым начал. еще ты подьехал в упор ко мне. Откуда мне знать, может, ты там оружие держишь. К тому же ты начал ремень отстегивать.

• Видео ведется от моего лица, я напарник топикстартера. Ты стрелял по водителю не из-за того, что я начал по тебе пальбу, и это прекрасно видно на демке, ты зажал пкм и начал целиться ему в голову, а пауза между твоим первым выстрелом и прицеливанием обусловлено только тем, что ты лишь пытался прицелиться ему точно в голову. Моя стрельба ни положительно, ни отрицательно не сказалась на твоем стремлении пристрелить офицера. И ты почему-то продолжал стрелять по ничего не делающему водителю, хотя по тебе стрелял я. Что тебе водила сделал на тот момент?

• Водила милиционер который в любую минуту может меня пристрелить+ ты еще стрелял

• Ну получается, что ты не отрицаешь то, что вел по нему огонь просто из-за того, что он милиционер. Моя пальба лишь некое прикрытие для тебя, и то, стрелять я начал из-за того, что ты навел на ствол на моего напарника и уже хотел было его пристрелить

• Че совсем не догоняешь вы стрелять начали вот и все

• Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Чапман Дмитрий сигареты

4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы
    miroM

Привет! 🏴

Посмотрев по логам, полицейский забрал себе деньги и пиццу. А вот то, что он запаковал твое оружие и патроны - не является чем то неправильным, а наоборот, все верно. Так как тебя в IC посадили в тюрьму, то заберут и оружие с патронами, в данном случае нарушения не вижу.

Log report generated 5 Aug, 16:44:44 [4 Aug, 2:53:30] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xMP5] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] [4 Aug, 2:53:31] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xМалый калибр] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:504175297

А вот то, что он решил забрать себе деньги и пиццу, это уже нарушение правила NonRP.

Вердикт:

Игрок Дмитрий Чапмэн будет под наблюдением администрации, можно запросить возврат только пиццы и денег.

• Fungame, FreeDamage, FreeKill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    WhatW

@цифры-падают-вниз привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 26 Jun, 1:29:47 [25 Jun, 21:45:14] Слава Бурбон (Гражданин) put on Красная спортивка [25 Jun, 21:45:14] invalid player unarrested Слава Бурбон (Гражданин) [25 Jun, 21:50:48] Слава Бурбон (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Слава Бурбон's Руки]➞[Слава Бурбон's Куртка] [25 Jun, 21:50:52] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [25 Jun, 21:50:58] Player disconnected: Слава Бурбон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:433186280

Вижу как Слава нарушил правило NRP (LEAVE) и FreeDamage с PG.

Log report generated 26 Jun, 1:31:25 [25 Jun, 21:26:56] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 9HP in by Слава Бурбон (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [25 Jun, 21:26:56] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:31] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in by Слава Бурбон (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:31] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 [25 Jun, 21:27:32] Рэй Уайт (Полицейский медик) aimed at Слава Бурбон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:433186280, STEAM_0:0:23661013

Вопрос к убийце, какой смысл было убивать копа на улице с перекрестка, страх где? НПИЗК + FK.

Log report generated 26 Jun, 1:32:38 [25 Jun, 21:33:16] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:17] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:18] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 25HP in by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:18] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:19] Рэй Уайт (Полицейский медик) was hurt: 25HP in by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:20] Никита Бурбон (Гражданин) aimed at Рэй Уайт (Полицейский медик) with FiveseveN. Police online: 9 [25 Jun, 21:33:21] Рэй Уайт (Полицейский медик) (inventory) was killed by Никита Бурбон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:444619026, STEAM_0:0:433186280

Вердикт:
    Никита Бурбон получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правил НПИЗК и FK.
    Слава Бурбон получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 12 дней за нарушение правил PG + FD + NRP

• гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Посты
    406 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

@pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями.

@pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.

• Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Посты
    357 Показы
    WhatW

Привет @StrixFletch !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?

Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.

Вердикт:
    Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
    Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дс s_what_s )

• Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

19
    2 Лайки
    19 Посты
    536 Показы
    donaldD

@Главарь

Привет 👋

Игрок находится в перманентной блокировке.