Перейти к содержимому

🔴 Гайд по демкам через Action! Золотая середина для записи экрана

Не решенные Гайды
7 6 19 1
  • Action! Screen Recorder

Стриминг, Запись геймплея без потери производительности.

Честно лет 5 назад, я ожидал что-то типа старых программ вроде старого доброго ФРАПСА)), но тут всё гораздо удобнее и современнее

• BZStZs1.png

Вы непосредственно можете лицезреть все сами, здесь очень удобный интерфейс, это аналог шадоуплея в каком-то плане. Но хочу предупредить заранее - на уж очень заведшалых системах, которые уже 15 лет стоят на пентиууме с GT 210 - нагрузка плавно распределена на процессор и ГПУ, запись будет отдавать по ядрам и потокам вашего CPU, вау эффекта без потери кадров на дедовских пк НЕ БУДЕТ!

Из моих впечатлений о программе

• Пользовался 2 года на 9 летней системе с GTX650/I5650 - около 6 лет назад.
      Из всех неудобств могу выделить только поиск крякнутой версии на то время;)

Интерфейс и подробности

Action_03.webp

Простой интерфейс, диспетчер файлов где можно выделить свою папку по проводнику для сохранения самих записей, по правой панели можно выбрать параметры записи - как и по Области, Окна, приложения и устройства.

• Управление - одна кнопка (горячие клавиши работают без проблем)

• Захватывает звук системы, настройка микрофона и прочий оптимальный стандарт.

• Запись идет плавно, без лагов

• Можно выбрать качество, битрейт, разрешение и фрейм рейт вплоть до 4k 120FPS

Итог

actionlike2.png

Мы имеем приложения которое делает ровно то - что обещает)

• Экшн программа не для возможностей а для удобства, меньше гибкости чем OBS, но пацыкам которые не хотят пилить себе мозг - подойдет на УРА.

Помог чем смог, оставьте реакцию на топик если кому-то зашло) Не могу дать ссылку на саму программу т.к вам нужно будет найти нужный кряк, сейчас его вполне себе много. Но лучше проверяйте сайт на вирустотале и качайте из достоверных вам источников.

♦

image.gif

• Экшон!

• и где гайд?

• крутой гайд, то чувство когда не хочешь заебываца и типо крто

• и где гайд?

@vtkl4-off. Да там в априори ниче расписывать не нужно, там на один скрин посмотреть уже все понятно. Ты тупо скачиваешь кряк, выбираешь микрофон и записываешь без потери производительности

• связь

• ставлю лайк за связь