Перейти к содержимому

Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 295 1
    1. Сэм Тейлор Rem4k
    2. STEAM_1:0:524572581
    3. il9a9
    4. Били Боб , Мануэль Йохансон
    5. STEAM_0:1:436058231 , били боба к сожалению не знаю
    6. вроде нет
    7. 21:40-22:05
    8. на нашу машину просто хран кинули , мы отъехали в забор , подьехал муник и сказал что мы в плотном розыске , ограбили людей ( мы не кого не грабили , единственное взломали дом , без людей и без храна , посторонних не было , да и следов мы считайте не оставили , дом был полностью пустой , только купленный , и так муник сказал что мы там короче начал вести рп процесс , начал обыскивать кента Бруно Вайпер , тогда он был без глока и я отошёл взял xm с отыгровкой , причем перед этим сумку я отыгрывал , ко мне претензий нету , потом призошла стрельба где меня убили , но герой Dima Gord тогда проезжал на своём Муле мусорным , играя в Richardson Atlantics, в итоге он проезжал и увидел как пару муников перестреливается внимани с mp5 и xm , но ему было все равно , что сейчас он будет файтится с типами у которых оружие в 3 раза сильнее , и просто запушил Бруно , причем не в спину , а прямо в упор. Я думаю тут и так все понятно , но если еще будут вопросы дискорд я оставил.
    9. есть откатик , ну логи думаю тоже будут
    10. да
  • К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

@Dima-Gord Может перепутал , просто когда я пришёл увидел тебя. Больше никого не видел.

• @no-reaction свяжись со мной в дискорде - madk111d

• К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бесстрашный мабой не хочет ложится и выдает базу за правила (FreeDamage+PG+MG)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    232 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Morfiy ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: На демонстрации видно, как Топикстартер - Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар), наведя пистолет, целится в игрока - Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин). Кристофер предупреждает Комбса, что выстрелит и приказывает ложиться на пол, но Комбс полностью игнорирует Кристофера и говорит не ролевую информацию в ролевой голосовой чат. Комбс говорит Кристоферу, что доставать пистолет в полицейском департаменте это нарушение правил NonRP, продолжая игнорировать страх своего персонажа. Перед ситуацией на демонстрации, логи указывают, что Комбс ударил Кристофера, на что Кристофер и достал пистолет. P.s После данной ситуации Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин), также подходил к разным игрокам и без каких либо причин наносил им урон используя swep рук. ㅤ Это подтверждают следующие логи: 1 Jun, 0:05:00 Damage Остин Нельсон (STEAM_0:1:65159134, Городской работник) was hurt: 8HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 9 1 Jun, 0:03:33 Damage Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629, Гражданин) was hurt: 8HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 9 1 Jun, 0:03:00 Damage Джеймс Кастер (STEAM_0:1:609738062, Гражданин) was hurt: 11HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 10 1 Jun, 0:04:15 Other Player disconnected: Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар), Gloomy timed out 1 Jun, 0:01:29 Damage Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) is not scared now 1 Jun, 0:01:24 Damage Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар) scared Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 31 May, 23:59:54 Damage Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар) aimed at Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 31 May, 23:59:41 Damage Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар) was hurt: 10HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 11 31 May, 23:59:34 Damage Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар) was hurt: 8HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 11 ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин), нарушил правила: NonRP, PowerGaming, MetaGaming и FreeDamage. ㅤ Разбор нарушений со стороны - Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353) Игроку Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин), не стоило подходить к различным игрокам и без какой либо на то причины начинать наносить им урон. Также не стоило игнорировать страх своего персонажа когда на него навели оружие и игнорировать приказы со стороны человека который целился в твоего персонажа. Также не стоило произносить не ролевую информацию в ролевой голосовой чат, вместо этого Итану стоило написать в локальный не ролевой чат (LOOC) или в личные сообщения (PM) игроку, к которому присутствует претензия, чтобы решить ее не нарушая правило MetaGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Spoiler [image: photo_2025-05-17_02-08-55.jpg] Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1. MetaGaming Spoiler [image: PqQ74kZ.png] Сводка из правила --> 4. Убийство и урон --> 4.1. FreeDamage Spoiler [image: photo_2025-06-18_13-41-05.jpg] ㅤ ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353), наиграл мало часов на сервере. ㅤ Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353) получит наказание в виде выдачи временного вотч-листа, за нарушение правил: NonRP, PowerGaming, MetaGaming и FreeDamage. ㅤ
  • два неадекватных муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • Taco Brother's/Spicy Mexican Food

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    1
    2 Лайки
    6 Сообщений
    308 Показы
    FatherF
    Отклонено, так ничего за тринадцать дней, не переработано. Следующую, переработанную версию можешь кинуть через неделю.
  • жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Заявка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.