Skip to content

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. NooB[l]o_B_Tapke (Генри Анджефер)
    2. STEAM_0:0:196057899
    3. mrjluk
    4. console
    5. https://imgur.com/a/k3NJYIW
    6. ~2021 год
    7. Играл как все, потом начал краймить, у меня плохо получалось, увидел видео каких-то софтеров и захотел зайти с читами, зашел, получил бан. Немного позже попытался обойти через family sharing.
    8. За время моего отсутствия проект сильно изменился, и я очень хотел бы поиграть на нем, заценить новые механики, изменения, надеюсь снова погрузиться в ламповую атмосферу сервера. Что до софта - стыдно признаться, но раньше я действительно иногда прибегал к использованию читов в онлайн играх, видимо из-за несформированной личности и возраста не осознавая насколько сильно могу испортить настроение другим игрокам. В данный момент моё отношение к читерству в онлайн играх крайне негативное, мне стыдно за то что я хотел использовать софт, и я рад что никому не успел навредить. Очень надеюсь на понимание и снисходительность со стороны администрации.
    9. Да.
  • Отклонено, серьезные нарушения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на снижение срока бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Заявление на игрового помощника | vlad_sery

26
    15 Лайки
    26 Посты
    561 Показы
    TekoyT

Отклонено. К сожалению твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    inquizzyI

Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке

• Разбан

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    inquizzyI

Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный

• разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы
    AtsushiA

Блокировка снята.