Перейти к содержимому

Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 127 1
    1. Валерий Александров
    2. STEAM_0:1:479193480
    3. alexsnusmumrik
    4. Алекс Симмонс
    5. STEAM_0:1:475780806 - Yorm
    6. Нет.
    7. 21:30-22:30 - 26.11.2025
    8. Чувак наиграл 100 часов и решил что он великолепно отыгрывает муниципала. Итого: 8х механ (6 наручников и 2 обыска), нарушение игры за полицию, бэдкопство, игра в свою пользу, а также полный игнор моих замечаний касательно его игры. По списку: незнание базовых формулировок полиции, незнание о РП отыгрыше в /me, нелестные высказывания в адрес сервера, незнание правил игры за полицию, незнание и отказ признавать билль о правах, а также злостное нарушение механа и игры за полицию (как например ситуация где он связал 6 человек и просто отпустил их восвояси.
    9. https://drive.google.com/file/d/1i9YdzKMe3s3J99atMpZkK3YNvV5DzUJ7/view?usp=sharing
    10. Да
  • Привет @Snufkin!

Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать:

С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно…

Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники.

Итоги!

Жалоба получает статус одобрено!

Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста.

Валерий Александров будет под наблюдением администрации.

• Я понял в чем проблема с документами была) Мне админы ник поменяли, а так персонаж Никола Ковач у меня, я забыл про это и не мог понять, что ты хотел от меня, когда спрашивал про удостоверение. По логам можно посмотреть

• Я понял в чем проблема с документами была) Мне админы ник поменяли, а так персонаж Никола Ковач у меня, я забыл про это и не мог понять, что ты хотел от меня, когда спрашивал про удостоверение. По логам можно посмотреть

@Yorm бывают в жизни огорчения, но настроение ты мне тогда изрядно попортил, я пришел кайфануть и поиграть только с работы, а ты вот такое натворил. Так что жалобу я не отзову.

• Мне в целом все равно, что я там тебе испортил, пишу не для тебя в любом случае.

• Мне в целом все равно, что я там тебе испортил, пишу не для тебя в любом случае.

• на рассмотрении @Monkekkツ

• Привет @Snufkin!

Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать:

С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно…

Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники.

Итоги!

Жалоба получает статус одобрено!

Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста.

Валерий Александров будет под наблюдением администрации.

• MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ закрывает тему
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из Решенные заявки

Похожие темы

• заявка на возврат от игрока ЧОП жучары

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    julianscandiumJ
    Решили на сервере. Предмет был исправлен и возвращен владельцу.
  • Плохой муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    ForzaF
    @Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции. Log report generated 26 Dec, 11:21:31 [26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир Participants: STEAM_0:1:498123771 Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок. Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня [image: XXIeiwT.png] Так же была проявлена токсичность в оос. Log report generated 26 Dec, 11:27:14 [26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6 [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка] [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771 Итоги: Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос. Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос. Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания” Жалоба: ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • новый ганпак шалит (надеюсь).

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Да, действительно в профе офицера у тебя отнялась карма за убийство вооруженного, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 14:26:38 [1 Sept, 7:52:56] Даниэль Эрнандест (Гражданин) (inventory) was knocked by Анки Гуетта (Сержант полиции) with AR-15. Police online: 2 [1 Sept, 7:52:56] Анки Гуетта (Сержант полиции)'s karma: 830 ➞ 742 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:579585377 Вердикт : Репутация будет возвращена. Итог : В заявке Одобрено.
  • Он муник!!!/ by snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    1000+71
    Привет, @абырвалг ! Посмотрел логи. Марк Фолд - действительно нарушил правила сервера. Ты нанес ранения сержанту, выбил оружие у Марка. [31 May, 9:00:40] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, MP5) knocked out Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции)'s [M4A1] Однако, игрок на сержанте даже и не думал отыгрывать последствия для своего персонажа. Через время взяв винтовку в свои простреленные руки - полез стреляться дальше. [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, MP5) was hurt: 20HP in левую ногу by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:32] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) knocked out Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин)'s [MP5] [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:33] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 Подобные действия нарушают действующие правила сервера, а именно: преувеличение способностей персонажа. Безусловно, полицейский может частично игнорировать этот пункт из-за своей подготовки. Но, это вовсе не означает то, что кожа и кости копа состоят из сплава хрома, кобальта и никеля что является самым прочным на Земле сплавом металлов. Игроку следовало смириться с поражением в перестрелке, начать отыгрывать ранения. Марк Фолд ранее был замечен за нарушением этого правила, имеет активный вотчлист. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА: [image: FskGy0D.png] Вердикт: Марк Фолд получит блокировку на 7 дней.
  • Заявка в игровые помощники

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    TekoyT
    По результат опроса прошел в команду.