Перейти к содержимому

Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 449 1

Похожие темы

• Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Добив от муника.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    380 Показы
    Dima GordD
    Привееееееет! Я как и @afreesailor пострадал от РКН и не мог зайти на форум, но уже пофиксил это, так что давай по вердикту и ситуации Просмотрев логи я увидел что ты положил нашего Джошуа Кэмпбелл, но видно ему это не понравилось и он решил встав на ноги сразу тебя добить. Log report generated 24 Jun, 21:31:17 #194407507 [11 Jun, 0:41:39] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 5 #194407803 [11 Jun, 0:45:12] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив, Руки) revived Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) #194407828 [11 Jun, 0:45:34] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, None) (knocked) was killed by Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:578465782 Итог: В жалобе одобрено, игрок получил бан на 5 дней
  • "Teen-FM"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    613 Показы
    p0werP
    ТС так и не вышел на связь
  • По глупости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    339 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.