Перейти к содержимому

Исправился :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 167 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - карл Маквайер, Карл Мантьего
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 76561199095898389
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - бан крайма на 2 недели
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - -
    7. Описание ситуации - после перманентного разбана бан на 4 недели(на данный момент 2 недели осталось)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я отыгрывал роли мэра долго и максимум рп, помогал в митинге как муник и так же проводил операции, сейчас в академии альфы, хочу попробовать снова крайма(как рп составляющую, а не лутинг)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Нет причин для снятия запрета, играй как играешь

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Исправился, больше так не буду, было давно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    WiseGenieW
    Прояви актив на форуме. Отклонено
  • Jorji-Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу сделать такой вердикт: вы подъехали и сразу достали оружие, вместо какого-либо диалога(если человек находится рядом с домом - не значит, что он и взламывал ваш дом); детектив не представлял для вас никакой угрозы, а вы начали ему угрожать и наносить урон, что является нарушением правил игры за криминал; Называть рп персонажа детскими рифмоплетами после совершения убийства: “Тупоголовая хуета ротовыебанная” - очень по ролевому, конечно. Насчёт ИП мы разберемся и выдадим серьезное наказание. Со стороны администратора нарушений нет. Отклонено.
  • Джозеф Энтони Найчелл | Игра запрещенной Роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    31
    2 Лайки
    10 Сообщений
    491 Показы
    piy mP
    Привет, давай посмотрим твою квенту. Смысла разбирать каждую главу отдельно я не вижу, напишу общие моменты и если тебе будет интересно услышать разбор всех 11 глав - можешь смело писать в дискорд.
Игроки в этом топике уже разобрали многие сомнительные моменты. Я опишу лишь основные моменты. ГГ жил нормально, но уже с детских лет начал ненавидеть этот мир. Почему? Он жил вполне обычной жизнью, его в детстве не били, семья, смею предположить имела средний достаток. Он хорошо учился, но много раз проваливал экзамены. Почему? Ответа не дано, и выходит сомнительная картина. Коррупция. В США она другая. В Штатах она в основном присутствует среди высших кругов власти, подкуп преподавателей на экзамене крайне маловероятен. Про неточности касающийся системы образование в США говорить много смысла не вижу. Их тебе уже подобно объяснили игроки в этом топике. Убийство Стейси не обосновано в тексте. Появляется множество вопросов, начиная от выбора жертвы, до стиля самого маньяка. Эта пародия на «Крик» выглядит несуразно в квенте. Трансформация персонажа из студента в маньяка прописана слабо. В тексте нет четкой «причины» становления убийцей. Выходит картина: олимпиадник превращается в маньяка и начинает кромсать людей. Переезд в ДБГ не обоснован. Можно найти не меньше сотни городов с таким же населением. К тому же, твоя квента не соответствует лору сервера - население ДБГ больше 1500 человек в десятки раз. По приезду в город его встречают…. Гопники? В США такого нет. Не все что возможно а странах бывшего СССР возможно в США. Зачем вообще нужна эта сцена с показом группы «ниггеров»? Если идеей было показать, что ДБГ город такой себе с точки зрения преступности - то, можно было бы например отобразить это с помощью рассказа о частых полицейских сиренах где-то вдали, или сомнительных личностях в худи, которые в переулках чем-то торгуют. Обсуждать встречу двух «Криков» я смысла не вижу. Скажу лишь, что такое совпадение нелогично, не обоснованно никак в тексте. В сумме, квента имеет множество логических несостыковок, а в некоторых местах и грамматика мешает полностью понять замысел автора. Идея играть пару маньяков интересная, но реализация подкачала. Про нарушение пункта правил раздела квент 1.2 я молчу. В дальнейшем, при написании квенты рекомендую просмотреть одобреные квенты на форуме. Мой дискорд для связи и вопросов по квенте:piym Отклонено
  • Заявка <3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации не готова взять тебя в команду из-за малого актива на наших площадках. Попробуй повысить свой актив и подавай новую заявку через месяц.
  • Карлос Моралез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    19 Лайки
    9 Сообщений
    613 Показы
    AtsushiA
    Отклонено. Забанился ты недавно, да и плюсом ко всему попытался обмануть администрацию в заявке на разбан. Во время игры в твой GMOD был заинжекчен софт, ты прекрасно бегал с ним по доброму огороду, чем очень и очень нас огорчил.