Перейти к содержимому

Исправился :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 124 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - карл Маквайер, Карл Мантьего
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 76561199095898389
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - бан крайма на 2 недели
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - -
    7. Описание ситуации - после перманентного разбана бан на 4 недели(на данный момент 2 недели осталось)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я отыгрывал роли мэра долго и максимум рп, помогал в митинге как муник и так же проводил операции, сейчас в академии альфы, хочу попробовать снова крайма(как рп составляющую, а не лутинг)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Нет причин для снятия запрета, играй как играешь

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Арарат|Ресторан Армянской кухни!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    A9518437927A
    Разбор: Слишком много лишней информации, которые совершенно не относятся к предприятию. При создании предприятия - необходимо вкратце расписать историю появления, основные цели предприятия, а так же его род занятий. Тут же абсолютно ненужная информация, которая почти не относится к истории самого предприятия. Также есть лоровые ошибки, по типу “штата Ривер-Грайт”. с лором можешь ознакомиться здесь - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd Огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, что делает текст нечитаемым. Плохое оформление топика. Стена из текста. отклонено. переподать можно через 5 дней.
  • Жаба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    1 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    TweedlexT
    Привет! После того как прочитал всю информацию и просмотрел демку, я пришел к выводу. Нарушений у игроков нет, все было отыграно, а также РП-ПМ надо отписывать только при взаимодействий с храном, банкомат и еще когда ливаешь с сервера. Итог: Нарушений нет, так как все было обыграно. Жалоба отклонена!
  • Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    183 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • На участника команды о_0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    383 Показы
    TekoyT
    Привет, администрация может выносить вердикты игрокам, которые были в оффлайн и им не обязательно для этого вызывать человека на разборки. Ты вышел из сервера, после чего администратор вынес вердикт по демонстрации экрана, которую ему показали. Log report generated 29 Jul, 14:47:57 [28 Jul, 0:18:48] Player disconnected: Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [28 Jul, 0:58:55] Клаус Людендорф (STEAM_0:0:433186280, Администратор, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:567820896 3d PG | by Ronbon99 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:433186280 Он не обязан вытаскивать тебя из оффлайна и просить зайти в дискорд для решения жалобы. Отклонено.
  • Заявка на попытку снятие наказания. Простите пожалуйста, я исправился. ❤😖

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    inquizzyI
    Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать